aliya_manakova wrote in oncobudni

Categories:

Круче гор только горы

В прошлом году я впервые в жизни съездила в горный поход. Это были горы Архыз. Три дня мы бродили по ним со здоровенными рюкзаками, ели походную кашу, приготовленную на газовой горелке, и ночевали в спальных мешках. Я поднялась на высоту 3000 м, увидела своими глазами хрустальные голубые озера и млечный путь. Естественно, я осталась в бешеном восторге и запланировала себе в будущем не один такой поход. Это был конец сентября, а в начале января - диагноз и кардинальная смена планов. 

Но вот лечение позади, и я отчаянно нуждаюсь в каком-то позитивном событии, которое подведет черту под этой частью жизни и ознаменует начало нового этапа. Полноценный пеший поход я пока не тяну. Но было бы желание, а решение найдется! Мы съездили в Дагестан. Без рюкзаков, на микроавтобусе, с отелями и кафе. Но это не отменяет видов, от красоты которых захватывает дух и кружится голова. Каждый из них стал еще одним драгоценным воспоминанием в моем сердце. Новое начало положено!

Гунибское водохранилище
Гунибское водохранилище
Сулакский каньон
Сулакский каньон
Водопад Тобот
Водопад Тобот
Матлас
Матлас
Гуниб
Гуниб
Аул-призрак Гамсутль
Аул-призрак Гамсутль


promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded