dicentra21 wrote in oncobudni

Categories:

Добралась дома до компа! Всем привет!

Доброе время суток, мои хорошие форумчане. Давно я ничего не писала, только читаю вас всех. Решила напомнить о себе, рассказать как дела мои. 

План поста:

1) Первый контроль.

2) Что изменилось после лечения (ожидания и реальность).

3) Опять за парту. 

4) Маленькие детки спать не дат, большие — сам не уснешь.


Поехали...

1) Первый контроль. 

ПРОЙДЕН

Сказать что я волновалась перед ним не могу. Тревога пришла в очереди к узисту. Самое забавное, что в это время позвонил муж и сказал, что сейчас ко мне придет. Так я поняла, что он тоже боится, а после того, как узист сказал, что все в пределах возрастных изменений (честно сказать за эту фразу захотелось ему дать в лоб) муж на столько обрадовался, что тут же простил сильно обидевшего его человека. 

Единственное, я до сих пор не проверила кости, врач без показаний (болей) не назначает, а я сама себе дала установку год подождать, на всякий случай зубки подлечить. 

2) Что изменилось после лечения (ожидания и реальность).

Сейчас вспоминаю мои мысли после постановки диагноза и план выхода из сложившейся ситуации, который возник после прочтения кучи информации об этой загадочной и коварной болезни: 

Ожидание 1

— Буду соблюдать диету, разработаю план питания, никакого майонеза, молочки и прочей вредности;

Реальность

— Я открыла для себя эклеры (раньше никогда не ела). Решила, что для моего организма очень вредно обезэклеривание. Еда без майонеза совсем не вкусная. Тфорог и кефир — это наше все. Хуже обезэклеривания организма может быть только обезтворожение. 

Ожидание 2

Каждый день в спорт зал, даже ползком

Реальность

Утром не получается (по семейным обстоятельствам), вечером мой реликтовый мозг находит отмазки: устала, нужно с мужем больше времени проводить, наверно в зале много народа..... 

Ожидание 3

К черту переработки и нервы на работе. Засяду серой мышкой и буду больше времени уделять себе и семье.

Реальность

Взяла на себя лишние должностные обязанности (не бесплатно, конечно), решила еще поучится, повысить квалификацию.

Ожидание 4

Каждый вечер буду набирать ванну с холодной водой и заныривать туда. 

Реальность

Вода в ванне сейчас набирается. ;-)

В общем после лечения вот что изменилось. Раньше я действовала тихой сапой, а сейчас я начала торопиться жить, взяла кредит, буду срочно делать ремонт, который раньше постоянно откладывала, и еще море планов.... В общем как в песне «Я так боюсь не успеть, хотя бы что-то успеть».

3) Опять за парту. 

Как я уже писала выше, я записалась на курсы, все получилось очень спонтанно. Искала курсы для сына, а нашла себе. Долго изучала их план и тут, когда в Питере мой мозг был расслаблен мне приходит предлложение с 30% скидкой, в течении часа я все решила, оформила рассрочку (на чем еще сэкономила) и уже месяц как слушаю вебинары и делаю домашние задания. Учусь на проджект менеджера.  

4) Маленькие детки спать не дат, большие — сам не уснешь.

Как заинтересовать сына учиться? У нас нарисвалась первая любовь. Сыну нужно готовиться к ЕГЭ, но он все делает спустя рукава, много времени проводит со своим ангелом. Дошло до смешного, я опять открыла учебники по физике, чижу, решаю задачи, которые ему задал репетитор, чтобы потом со знанием дела проверить. 

Репетитор делает замечания, что задачи оформлены не правильно, но мой сынуля начинает спорить, что офорление не важно, что пр. 

Мои доводы о том, что раз он выбрал в будущее профессию программиста, то должен научится аккуратности он тоже не воспринимает, не имея опыта, но наслушавшись всяких там блогеров он считает, что вот он знает как правильно, а ать ничего не понимает, хоть и всю жизнь проработала в этой сфере. Посоветуйте чего-нибудь)))))

PS. Я вас всех очень люблю.


 

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded