julia_lacrima wrote in oncobudni

Category:

Делюсь опытом. Канцероматоз. РЯ

Привет)

Я живая) И даже очень))

Хочу немного поделиться информацией и личным опытом.

Кто не в курсе: у меня РЯ 3С стадия. Диагностировали в марте 2018 с асцитом и канцероматозом. 3 курса карбоплатин+паклитаксел - негативная динамика. Врачи озвучили (недавно узнала случайно и слава богу не раньше) мне 2 месяца и гайки.

Дальше диагностическая операция и вторая линия: гемцитабин + бевацизумаб - положительная динамика, ушел асцит. Сделали операцию по удалению придатков и большого сальника. Продолжила гемцитабин + бевацизумаб - канцероматоз уменьшился.

10 июля этого года провели операцию, которую у нас в Украине в моем случае назвали невозможной. Провели ее в Грузии, в Тбилиси - в клинике Innova. Чем, в общем я и хотела поделиться, так как профессианализм хирургов и их уверенность меня приятно удивил.

Мне удалили все видимые пораженные участки. Объем был очень большой, но профи сделали все очень хорошо. Сейчас чухаю себя вполне нормально, набираюсь сил)) Ем и пью все что хочу, учитывая что помимо кучи других ништяков мне вырезали 30 см кишечника)

Вот. Я надеюсь кому то эта информация пригодится. А цена вопроса не отличается от наших украинских частных клиник (не все деньги мира).

Сейчас продолжаю химию, третью линию с тем же таргетом.

Коротенько как то так и умелых всем врачей.


promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →