Шишига Удивительная (pipiyana) wrote in oncobudni,
Шишига Удивительная
pipiyana
oncobudni

Categories:

Учеба как способ психотерапии и вселенная

Я сегодня случайно обнаружила, что у меня перестали приходить уведомления о новых постах в онкобуднях. И перестали они это делать уже почти месяц назад. Писала диплом, почту не читала, даже сообщение Саши о том, что я пропала, меня не насторожило.
Я была уверена, что нечитание почты – это мой личный выбор, а на самом деле, это ехидная вселенная в очередной раз показала насколько велика воля случая.

За это время я сбрила себе уже 2 виска (моя любимая Женечка устроила моей голове праздник), написала диплом по Типографике и только-только села за диплом по Мобильным приложениям. На Типографике меня даже хвалили и я поняла как сильно мне не хватает одобрения в жизни. Так что оформила запрос родным – хвалите меня. Родные обалдели от моих потребностей, но стараются. :)
Я забыла про контроль и записалась на всякое вот только сейчас, сегодня у меня МРТ ГМ, раньше вечера пятницы результатов не будет. Начавшийся диплом не дает мне сконцентрироваться на медицинском, пока непонятно, что больше беспокоит, контроль или то, что из-за контроля я могу завалить учебу.

Болит растянутая 2 месяца назад нога, надо как-то дойти до травматологов, но это день потерять и никак не получается, то я не в кондиции, то я добрела, а травматологи закончились.

Учебы оказалось довольно много для одной меня, в редкие минуты, когда я выныриваю в реальность, вселенная меня бодрит и развлекает.

У меня есть кошка Няша/Хухоль, она умная, но не всегда понимает как работает этот мир. Мы кормим ее под кухонным столом, там стоит ее миска с кормом, миска с водой и туда же мы складываем для нее лакомства. Моя дочь Катя безалаберно оставила надкушенную сосиску в тесте на своем столе и куда-то ушла. Хухоль, естественно, стырила сосиску немедленно. Но вместо того чтобы употребить ее на месте, потащила на кухню под стол, где была замечена и лишена контрафакта. Фей сказал, что Няха пыталась легализовать сосиску. :)

Нам должны были включить отопление неделю назад, даже гремели батареями, но потом передумали. Дозвонилась до ЖЭУ, оказалось отопление включили, но что-то пошло не так и они уже неделю продувают батареи. Предложили оставить заявку, предупредив, чтоб мы особо не рассчитывали, потому что в нашем доме на сегодня 167 заявок. Я положила трубку и потом только до меня дошло, мы живем в 138 квартире в последнем подъезде на 8 этаже, это значит, что квартир в доме всего 144. Наверное, где-нибудь в подвале или на чердаке мерзнет 23 неквартирных гномика. Очень им сочувствую.

Пожелайте мне удачи в контроле и окрестностях. :)

С осенью вас, тепла, какао и пледа!
Tags: РМЖ, живые люди, мтс в головной мозг
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →