upuha_spb (upuha_spb) wrote in oncobudni,
upuha_spb
upuha_spb
oncobudni

Category:

Моё цветное кино

Жизнь не перестает меня удивлять резкими поворотами, сколько раз я уже была на острой грани и смотрела в глаза смерти? Сколько раз выкручивалась на удивление окружающих? И вся такая-растакая продолжала радоваться, как ни в чем не бывало? И снова падала в пропасть, вызывая ужас окружающих? И отвечать:"не дождетесь!", выкарабкавшись и отряхнувшись.
Чем же снова меня удивила моя жизнь?

Сцена 1. Я закончила лечение ( с 2014 рмж T2N2M0 по 100% по 2м гормонам, хер 0, ки 15 G1). Гуляю. Для своего спокойствия в феврале сделала кт легких и узи потрошков, чиста, как молодуха.
Крупным планом: Врачи довольно оценивают результаты и отпускают до следущего года.

Сцена 2. Август. Мы с мужем довольные сидим в летнем кафе, пьем вино, я в платьишке такая... Дочка рядом уплетает любимую пасту. Идиллия. Ничто не предвещало...

Сцена 3. Сентябрь. Да что за бронхит навязался на меня, а "мы его по морде чайником антибиотиком". Ну ядреный какой, а? Чем больше лечу, тем больше задыхаюсь... Да еще и панкреатит что ли (тебя только не хватало), есть не могу, вот уже пить не могу... Караул...Здравствуй скорая помощь!

Сцена 4. Приемный покой больнички. Панкреатит говорите? Ща посмотрим на узи! Да у вас вся печенка в метастазах усыпана, не сосчитать, до 3 см. Ой и вода в легких 700 мл.... А с поджелудочной то как раз все нормально. Бегом её на рентген. Оппаньки, легкие туда же...гидроторакс. Вы давно не обследовались что ли? Ах полгода...До свидания к онкологам! ( по выписке из больницы пролежала я там аж полчаса)

Сцена 5. КТ с контрастом. Врач: "я аж не поверил, что полгода назад у вас все чисто было, залез и пересмотрел диск, и правда..."

За месяц из почти здоровой активной мадам я пришла к почти лежачему состоянию, плохо ем, плохо пью, кашляю беся соседей, сплю сидя, все болит и подумываю о наркотиках...
Все врачи в шоке -  с такой гистологией (сделанной дважды, к слову) у тебя не должно было быть м-зов, тем более ТАКИХ.

Как думаете вылезу? Должна!!! Мне от удивления сразу дали палбоциклиб. А еще несколько дней назад (ничего о себе не зная еще) я с интересом читала Елену Книголюб, мотала на ус, что существует такое новое лекарство, как девочкам его добывать если что... Кто бы мог представить, что оно так резко мне самой нужно окажется. Люда Стеклобата - я сразу вспомнила про твоих Жориков))) У меня тоже их свора, оказывается))

История умалчивает, от чего так меня накрыло, может мое активное лечение язвенного колита вошло в резонанс с онко. Или еще что...
Я рассказала, как у меня дела, но хочу подчеркнуть главное: девочки и мальчики, куда нас только не бросает жизнь: выкарабкивайтесь, выбирайтесь, вылезайте, выезжайте, выползайте, чтобы кино продолжалось и хорошее в жизни еще тоже будет, я точно знаю!
Tags: rip, РМЖ, мтс в легких, мтс в печень, палбоциклиб
Subscribe

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →