lisikalisik wrote in oncobudni

Category:

У меня растет живот, значит кто-то там живет...

В детстве был дурацкий стишок: « У меня растет живот, значит кто-то там живет, если это не глисты, значит это сделал ты») Будем считать это эпилогом) 

После 4го курса пакли летом живот снова начал расти, потихоньку, исподтишка, притворяясь просто немного обожратым, но пришло время признать что визуальный 7й месяц каждый вечер не мог посетить меня от йогурта и скромного обеда за день. 

Итак, сегодня был торжественно закончен 6й курс химии, насколько это радостно будет известно дня три спустя, когда моя новая химия догонит и перегонит вливание, которое было на прошлой неделе. Но сегодня таки пожаловалась врачу на живот: мол, пардон, но 7й месяц лжебеременности не помещается в мои платья. Не водичка ли там плещется. А еще прекрасные люди в чате бойко написали мне, что увеличение живота это по-любому асцит, а значит химия не работает и ее нужно срочно менять.На категоричные слова без каких либо веских аргументов про всякие ухудшения я как-то негативно реагирую в последнее время, в общем выбесили)) И вот мы идем, кладут меня на койку, тыкают в меня пальцами, а асцита-то нет, по крайней мере значимого и тут как из мультика про Винни-Пуха «просто за столом кто-то сильно пожадничал». И как-то стыдно мне стало за свою обжираловку, которая после марта, когда я весила 46 превратилась в паранойю и довела меня уже до 54 натощак при росте 164. Но самое странное, что жира на животе нет. То есть живот просто надут. Не могу понять почему. Вот и возникла версия — а не могут ли растягиваться сами кишки или что-то с ними случается типа засора, если слишком много есть. Или это вообще какая-то побочка Пакли...одни вопросы в общем. И если при этом объяснить увеличение живота сверху логично ростом печени, которая на два размера больше чем положено приличным печенкам, то почему живот выпирает ниже — загадка. Что думаете, господа хорошие?) Может было у кого?


promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded