lisikalisik wrote in oncobudni

Category:

Порт для химии-где, сколько и надо ли?

Вновь и вновь возвращаюсь я к вопросу, не поставить ли мне порт. Вены откровенно сдали за последнее время, да и химий вместо 12 вливаний уже 16 сделали и новый курс на горизонте...И это пакля, а ведь есть еще такое всякое что ух, вены потом только рисунками и воспоминаниями остаются.

Слышала я про такой прекрасный период, когда порты не только ставили по ОМС, но и сами порты ничего не стоили. Но сейчас такого найти не могу. Знаю что можно бесплатно поставить, но за сам порт 20-30 тысяч отдать придется. А потом, как выяснилось, еще и за каждую иголку 500 р.. чет дорого...

Не знаете ли, дорогие все, не осталось ли в Москве злачных мест, где всю тему целиком можно провернуть по ОМС. И нет ли таких чудес как выдача игл по ОМС?

У кого есть порт, прошу поделиться впечатлениями от обладания данным агрегатом, не мешает ли спать, принимать ванну ( с чашечкой кофе :), проходить контроль в аэропорту и т.д. и стоит ли в принципе игра свеч?

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded