elenapro2008 (elenapro2008) wrote in oncobudni,
elenapro2008
elenapro2008
oncobudni

Category:

Температура на лучевой и после -???

Всем добрый день!Срочно нужна ваша помощь.Очень жду советов от тех кто проходил обучение на легких.
Я крайне измотана и загнана в тупик сложившейся ситуацией:
С сентября по 22 октября(32 сеанса)облучала свои Mst.Пока облучали средостение(25сеансов) было все ок. Как взялись за легкое,-стала поднимается температура.Не детская 37,5 утром и 38-38,7 к вечеру.
Но... на протяжении всего лечения моча показывает воспаление (почки или пузырь).Из чего мой радиолог делает вывод,что проблемы с почками и направляет к нефрологу.
Там делают УЗИ почек и не находит никаких изменений,он глядит на анализ мочи,и говорит что не настолько они плохи ,чтоб давать такую температуру. В общем,думали в какое отделение меня положить,- решили в терапию.
От ароматов в летающих в этом отделении меня начало в буквальном смысле выворачивать наизнанку. Апогеем этого ароматического безумия стал ужин тушёная капуста с вареной рыбой.... Я неслась по коридору,как лось по кукурузе,до туалета... пока бежала-температура спала до 37,2. Стала отпрашиваться у дежурного терапевта домой. Он не отпустил,сказав "или лежите или пишите отказ от лечения".Но в приватной беседе сказал что показания для госпитализации в терапию не видит и повышение температуры связано с химиотерапией, которая кстати закончилась 2 месяца назад или с радиотерапии.
вот так-то. Что делать и как быть с этой температурой Я не знаю. К слову сказать, она не очень-то и сбивается привычными средствами.
Что,скажите???
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments