isigyro (isigyro) wrote in oncobudni,
isigyro
isigyro
oncobudni

Categories:

Я поздороваться

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества!
Кто там крайний с РМЖ, двигайтесь, дайте присесть, после 3-х «красных» в сидячем положении комфортней как-то)

А вообще, я Ира, живу в Москве, мне 38 и у меня есть рак молочной железы и много бумажек с умными словами, буквами и цифрами, но это не суть. Диагноз поставили в июле этого года, уже прооперировали и почти дохимичили. Люблю читать, Индию, собак, заниматься спортом и кушать. Причем последние 2 увлечения взаимозависимы))

Читаю вас взахлеб, начала с конца и дочитала до 2016, потом продолжила с 2010 и до 2014 пока дошла. Многие за время чтения стали родными, не раз пускала сопли от прощальных постов...
Но! И ржала как конь тоже много раз, сначала даже не веря, что так шутить могут люди, которые в глазах нашего прекрасного общества, должны уже в простынку заворачиваться и начинать в сторону кладбища ползти, прям с момента как маммолог, отведя глаза в сторону, говорит "ну... давайте на всякий случай пункцию возьмем". Вы очень крутые, правда.

А вообще, я человек редкой занудливости аналитического склада ума, поэтому по теме рмж с момента постановки диагноза изучила, как мне кажется, все практические (и не очень) рекомендации по лечению всех видов своей болячки. Все выступления со всех конгрессов, съездов, слётов и даже, кажется, чаепитий всех импортных и отечественных онкологов изучены. Кстати, оказывается на сайте росонковеб (по-аглицки если написать) есть реально практически вся информация по всем схемам лечения всяческих онкогадостей. Наверное тут это ни для кого не секрет, но мало ли.. может пригодится кому)

Короче, здравствуйте, и я вас очень прошу - не болейте, пожалуйста!
А кто все же болеет - скорее выздоравливайте!
И я постараюсь)
Tags: Москва, РМЖ, давайте познакомимся, моя история
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →