nika688 wrote in oncobudni

Categories:

Волшебный островок.

Всем доброго времени суток! Очень давно я не писала. Но сегодня очень очень захотелась поделиться радостью,которая есть уже давно. У меня появился волшебный островок. 

Многие знают,что мне часто приходится ездить в Москву. И вот когда это поездка с ночевкой-это праздник! Мысль,что я увижусь с Сашей (redlinedragon)скрашивает даже самые страшные поездки,когда узнаешь результаты контроля. А самое необъяснимое и чудесное,что как только Саша встречает меня на пороге своей квартиры,все страхи(которые мучают меня 24 часа в сутки)уходят. Да,есть болезнь,да она такая и будет так-то,но это принято и не страшно. Сколько времени мы вместе,столько и разговариваем обо всем. И о жизни,и о смерти,о болезни. Вспоминаем девочек... Но страха нет. Саша,я не знаю как тебе это удается,но я очень тебе за это благодарна. Это время,что я у тебя,дает передышку. За твоим порогом опять борьба за жизнь,опять неизвестность завтрашнего дня и известность...А у тебя мир. Вот! Наконец-то я подобрала правильное слово. Мир в душе. Я не знаю почему. Спасибо тебе огромное за все! Девочки,у вас есть подобные островки? Не обязательно это место,может какое-то занятие. И нуждаетесь ли вы в них? Кратко скажу о себе. Самой не нравится,когда кто-то пишет,а потом долго молчит и не знаешь чем закончился контроль или лечение. После положительной динамики,через три месяца,на том же лечении,отрицательная динамика. Что меня убило-это рак во второй мж. Получается второй рак. Мутация показала себя. Тоже трипл. И что окончательно меня добило-это то,что оп много. Одну описали,остальные даже не стали считать. Написали только множественные,в каждом квадранте. Назначили халавен и продолжить авастин. Сдала на пдл-положительный. Если не поможет халавен,переведут на тецентрик(иммунка). На этом пока все. Всех люблю. Всем ремиссии,а желательнее выздоровления.

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded