rena25 (rena25) wrote in oncobudni,
rena25
rena25
oncobudni

Category:

патпереломы позвонков и золендроновая кислота

Ровно год в диагнозе, СА нижнего этажа - гинекология., 4 ст. Прошла операцию, лучевую терапию малого таза и брахитерапию. ХТ (паклитаксел+ карбоплатин). Все с мучительными побочками. В конце августа появилась боль в пояснице, думала это паклитаксел поганый уже от ног добрался до поясницы. Ходить могла по минимуму, в середине сентября было первое плановое МРТ с контрастом и выявлен патперелом двух позвонков, S (где-то в хвосте)не болит, хотя попа болит при ходьбе, а L4 - поясница, болит зверски. По сцинти накопление 250-270. Получила месяц назад первое вливание золендроновой кислоты, на третий день после этого сильно болели мышцы и все кости, даже ребра - вздохнуть глубоко больно было. Думала, что на ноги вообще больше не встану. Встала. Иду на следующее. Но вся боль пока осталась.Поэтому у меня вопросы:
1. Второе вливание будет такое же мучительное на 3-5 день?
2. Сколько по Вашему опыту, кто получал золендроновую кислоту, раз нужно пройти ее вливаний, чтобы боль уменьшилась, а лучше прошла, и чтобы у меня восстановилась мобильность - возможность ходить.
Tags: Украина, биофосфонаты, зомета, мтс в кости, онкогинекология
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments