asya_elle (asya_elle) wrote in oncobudni,
asya_elle
asya_elle
oncobudni

Categories:

ПРОСТО ПОЗДОРОВАТЬСЯ))))

Всем огромный привет! здоровья нам всем, удачных контролей и отличного настроения))) меня зовут Настя. мне исполнилось 35 лет,миллион раз собиралась написать пост о себе, но что-то не ладилось..читаю будни с 2016 года, случайно наткнулась, итак, 2014 год, лето, я на 39 неделе своей второй беременности, мучаюсь блями, очень похожими на схватки,старшему ребенку даже нет и 2х лет, так уж получилось)) едем в роддом, говорят рожать рано, но боли не унимаются, в итоге нас принимают.я с температурой, болью в боку, которую списывают на роды, рожаю свою дочу. кое как, отпущу подробности отношения медперсонала,переводят в палату, боль не уходит, таскают по УЗИ,которые ни к чему не приводят, в итоге перевозят меня без моей новорожденной доченьки в црб. неудобно писать, но на тот момент я не ходила по большому уже 3 суток..в животе все бурлило. я была как в бреду,помню боль, врача, подписала согласие и отправилась на 2 недели в реанимацию) тогда я еще не знала, как сильно поменяется моя жизнь, и она уже не будет прежней никогда. проснулась я со стомой, не узнавая своих родственников, не спрашивая о своем ребенке, я вобще была не в себе) оказалось, что у меня была опухоль в сигме, которая закрыла просвет, убрали 22 лимфоузла с брюшины, в 17 были местастазы, в 7 сегменте печени обраование 3*4, 8 химий XELOX, положительная динамика,операция на печени, реконструкция кишки. Оказался полипоз кишечника. Потом контроль 1.5 года, находится вторая опухоль в селезеночном изгибе, пока срезали ее со слизистой и думали что она IN SITU она начала метастизировать, кишку, убрали мне больше половины кишечника,и опять химию 8 штук.
волосы от нее не падали, но тошнило ужасно. я ни к чему не призываю, просто хотела как многие поделиться своей историей. вот так я избежала рака 2 раза , сейчас слава богу все хорошо, отпраздновали дочке 5 лет и моей болячке тоже. я желаю всем, кто читает, пожизненого здоровья и оптимизма, который никакой рак не прошибет)))
Tags: моя история, мтс в печень, рак кишки, рак сигмы, стома
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments