ninnanao (ninnanao) wrote in oncobudni,
ninnanao
ninnanao
oncobudni

Categories:

Поболтать

Здравствуйте, дорогие!
Работа накрыла с головой, еще месяц назад мечтала уволиться, надоело, а вот - что-то кажется уже, что и поработаю еще)))
Купила билеты, через неделю отпуск, никакого маршрута пока даже, некогда - аврал и все такое.
А тем временем прошел год, год назад я скакала по обследованиям и уже и не помню - что думала, но что-то ужасное. И рыдали с мужем в обнимку и таблеточки успокоительные пили, ноябрь-декабрь помню как в тумане. 20 декабря я залилась первой порцией АС, упаковала кило лекарств в аптечку и отправилась встречать Новый год в скалах Этрета. Думая, ну вот, последний раз, наверное... А эти скалы мне говорят - дура что ли? И вот мы несколько дней ходили там пешком туда-сюда вдоль моря, уставали и не плакали, скакали и орали какие-то глупости, или молчали несколько километров, пили коньяк - так начался другой год.
И знаете что. Я вот щас сижу и понимаю, что этот год стал самым охрененным в моей жизни. Несмотря на. На химии эти, на беготню по врачам, на операцию, на лысые бошку и глаза, на лучи и снова таблетки, на то, что сил стало в стораз меньше, на самочувствие иногда и всякое такое. Все, что в этом году было - происходило и происходит сейчас будто на полную катушку, как образец "как надо", когда все получается, где-то удача, где-то небольшие усилия - но все так просто и понятно, столько эмоций, столько дел, все минорные вещи не тянули в болото и депрессию, а наоборот, мобилизовывали и как будто с чьей-то помощью рассасывались или решались. Я не знаю как это объяснить. Но настала какая-то легкость во всем. И как-то пофиг, что будет дальше. Такое хорошее правильное течение моей реки.
Да, есть некая эйфория - мне кажется, что я вылечилась и все прошло. Умом понимаю, что все не так.
Не знаю, как с ней бороться и надо ли? Вы вот гоните от себя хорошие мысли и планы?
Tags: РМЖ, бла-бла, живые люди, жизнь с диагнозом, маленькие смыслы, онкопсихология
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments