frau2017 (frau2017) wrote in oncobudni,
frau2017
frau2017
oncobudni

Category:

«А не выпить ли нам»:))). А не поговорить ли о работе🤝🤪

Девочки! Расскажите как устроили свою рабоче-крестьянскую жизнь после заплыва в наш общий океан? О себе - после первого раза - в общем и целом все осталось как было, руководящая должность, много нервов, хорошая оплата, в общем нервничай, отвечай за всех и ни в чем себе не отказывай. Во второй раз, пришло осознание что так жить нельзя, отвечать за все окружающих не хочется категорически. Окунулась в лечение, потом в хлопоты по избавлению от нажитого имущества, чтобы построить имущество собственноручно : строю дом, прорабствую второй год. Но!! Не смотрите что у меня 4ка, я все планирую:))). Так вот, деньги не безграничны и задумалась я о будущем (самой смешно).
В связи с чем, кинула взгляд на аналитику, в которой можно работать он Лайн. Пока учусь, мозги скрипят, сижу с дз с вечера до утра, муж ворчит, дитя не кормлено, а я в азарте. Что из этого выйдет -хз! , но так хочется доучится и стать фри.. а как у вас?? Расскажите чем занимаетесь, чему учитесь? Как монетизируете свои умения?
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments