naat (miss_naat) wrote in oncobudni,
naat
miss_naat
oncobudni

Category:

Менопауза и кожа

Как сохранить молодость кожи во время и после лечения — частый вопрос в сообществе. Бьюти блогерка Адэль Мифтахова в новой статье рассказала, какие процессы включаются при падении уровня эстрогенов и что можно сделать. В конце статьи — ссылки на англоязычные исследования — по-моему это самое важное. К сожалению, для многих онкопациенток основная рекомендация — гзт, не применима, но в статье есть и другие советы по уходу. Коротко: кислоты, ретиноиды, ниацинамид, пептиды — да, БАДы —нет. 


Ну и ещё Адэль соавтор прекрасной книги по уходу за кожей «Нормально о косметике», по-моему очень полезной и содержательной.



Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Гормонотерапия после 5 лет

    Здравствуйте уважаемые участники. Обращаюсь к вам за советом, маме 68 лет, Рмж в 2016г. T1n1 высокий по гормонам, ки 20. Пьёт Фемару уже как 5 лет…

  • Трескается кожа при ХТ

    Всем доброго вечера. Прохожу курс ХТ. Понимаю, что с мои заболеванием людей мало, но все же... Дело вот в чем, на руках, лице, спине кожа ужасно…

  • Ну почему я был таким идиотом?

    Цитата: "Учитывая последние данные о риске радиационного облучения для здоровья человека, количественная оценка риска проводится только в случае…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments