odetta_18 wrote in oncobudni

Category:

Почему Германия.

Здрасьте всем. Напал на меня зуд графоманский когда в себя немного пришла  . Если надоем, пишите. Больше не буду. 

Тут где-то к комментариях писали почему Германия. Обычно отвечаю: потому. Но так как я- графоманка, отвечу развернуто. Итак, как все начиналось и почему немцы.

Когда нащупала в октябре прошлого года  моясь в душе на даче бляшку на груди, ни секунды не сомневалась, что рак. Так как пребывала  несколько лет в стрессе таком приличном, поэтому меня это нисколько не задело, рак значит рак. Слез и истерик не было. Было ощущение. что я наблюдаю все со стороны. Волновало только , что есть два купона по 500 рублей скидки в Глобус, жалко если пропадут. Поэтому записалась в Медси через день ( У меня ДМС)  и поехала в Глобус.  Купон действовал при покупке от 3 тысяч. Накупила молока несколько ящиков и туалетной бумаги. Так с Москву и приехала: я, собака, молоко и бумага на 5 тысяч. 

Открываю дверь в кабинет врача, сидит там такая правильная кавказская женщина и спрашивает: « Ну, что, сиси?» Хотела ответить : « Нет, зубы разболелись». Но не ответила.  Врач сказала, что киста скорее всего и отправила на маммографию. Уже на маммографии тамошний доктор стал так сочувственно смотреть на меня. Ненавижу это. Смотрят как на труп ходячий. У немцев такого нет. Ты-обычный человек, просто у тебя болезнь что-то типа тяжелого насморка, лечится, но и от насморка ведь умирают, но очень редко.

После маммографии сразу сказала, что рак, как то он там был обозначен как в учебниках, сомнений не было. И назначила биопсию. Биопсию брали под узи , но почему-то тонкими иглами. 2 шприца. Похоже делала она это очень редко, разворотила все прилично. Ответ- через неделю.  Тут подключилась моя подруга-гинеколог, сказала, что такую боипсию делают максимум 3 дня и при несомненном раке сразу делают пистолетом и ИГХ. Тонкими иглами только подтверждение есть ли раковые клетки. Меня бомбануло, грудь мне разворотили очень прилично. Я решила искать, где пистолетом. Муж нашел через хороших знакомых врача на Каширке. Приехали. Ощущение вокзала. Народ ходит с пальто в руках, кашляет, чихает, тут же везут каталки на операцию или с операции.  Завели меня в процедурную, без узи стала она мне ковырять уже пистолетом, параллельно разговаривая по телефону, держа его плечом. Телефон грязный, она его руками брала, потом сиську мне ковыряла этими же руками. Напрягло. В опухоль не попала, хотя она была под кожей и хорошо прощупывалась. Это мы узнали еще через неделю, что в образце только жировые клетки. Я записалась в Герцена. Там все хорошо, но очереди.... Чтоб получить квиток на оплату надо стоять часа 2-3 в регистратуру. Там мне назначили все заново — маммографию , узи. Все за деньги и с очередью в регистратуру. Помню, как единственный раз за всю болезнь рыдала в кабинете врача: заплатите за биопсию, через 10 дней приедете и заплатите за ИГХ, ее будут делать около недели,и через 2-3 недели мы все узнаем.  А почему сразу нельзя ИГХ, если нет сомнений, что рак.   рыданиями я добилась своего- мне дали талон на оплату биопсии и ИГХ вместе. Что-то около 12 тр. Могу ошибаться. Брали отлично, под узи, везде попали, не очень мучительно. Молодой врач. С учетом того, что грудь была вся сине-зеленая и опухшая.  Получив анализ, семья сказала: все, хватит, тут не судьба. У мужа приятельница , уже 9 лет живет совершенно спокойно, раз в год ездит проверяется, отдыхает на Мальдивах , живет как хочет. 2 и 3 стадия, обе груди, поломка гена. Больше она ничего не знает о своей бывшей болезни и знать не хочет. Я поехала туда, где лечилась она.

Продолжение следует.... Если надо. 

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded