odetta_18 wrote in oncobudni

Category:

почему Германия 2. предисловие


С этого надо было начать. Но у меня все как у меня. Поэтому сначала глава 1 , потом предисловие. Хочу здесь ответить Ulinamik74. 

Да, не у всех есть возможность лечиться там. Но что там, что тут, как мне показалось, результат будет почти одинаков. Если Бог решит, что тебе еще рано, значит тебе еще не пора. Мне, наверное, еще не пора. Хотя была на грани. Наверное, меня спасли тарелочки. У меня была там ТЭЛА. Классическая. Но ее не хотели диагностировать. Не знаю, почему. Все считали, что я придуриваюсь. И даже смеялись надо мной. Это потом мне переводчица рассказала. Мне не хватало воздуха, был жуткий пульс и давление ,отхаркивалась с кровью, и еще сразу после операции сильно болела нога в лодыжке, а потом перестала. Я жаловалась врачу, мне брали кровь из ушей ( такая задыхающаяся чебурашка была), говорили , что какие-то клетки плохо носят кислород, на тебе кислородика подышать. Сделали рентген, на котором я даже вздохнуть не смогла, сделали узи вен, но слишком поздно, когда нога уже перестала болеть, скорее всего тромб уже оторвался. Ничего нет. У нее нервное, в выписке-тромбоэмболия исключена, досвидоз на самолет. Мне было не просто фигово, мне было хуже. Но до операции в соседнем магазине я увидела новогодние тарелочки очень хорошей фирмы и крайне дешево. Мне их  хотелось, нет, мне их ХОТЕЛОСЬ. После больницы с выпиской в зубах, где написано, что я симулянт, я поперлась в этот магазин. Шла я в него пол-дня. Каждые 10 шагов отдыхая и продыхиваясь. Понятно, не одна. Ребенок шел рядом, постоянно зависая в телефоне, но молчал, дурь мою не комментировал. Я дошла до магазина, купили, остальные пол-дня тащили в отель ( все в пределах 500-800 м), потом в самолет. Я хотела поставить их на новогодний стол и я поставила. Новый год был через 10 дней. Уже в Москве диагностировали тэла. Просто анализ на д-димер, который никто и не подумал взять там, и хороший кардиолог. 

И то же время. Московский армянин. Очень долго лечили, 4 стадия, не помню чего, пересадка костного мозга, все за деньги пациента. Это не просто много денег надо, а больше. Вытащили, радовались. Теперь на него все обижаются, так как умер. От пневмонии, сауна и прыжки в снег. Деньги не помогли. Просто пришел его срок. Бог так решил.

Да, наверное, раздражает. Но умереть можно как тут , так и там. Мне нужно было ехать в октябре вытаскивать эспандер и ставить имплант. Я не поехала. Я боюсь замечательную немецкую медицину. Здесь пока никого не нашла. Буду ходить с сиськой на плече( он у меня очень высоко почему-то стоит) пока не решу, что делать. 

Если была бы возможность прокрутить все назад, наверное,оперировалась бы здесь, потом на консультацию туда, там бы поставила порт ( как мне ставили порт афронемцы(( я политкорректна) я потом расскажу), закупила бы там лекарства и делала бы все дома. Так сделала моя знаковая. Она более чем права. 

И еще. Я никогда никому не завидую. Не потому, что такая правильная. а потому  что боюсь. Я не знаю, каким образом достался предмет зависти и что он стоил человеку. Кто скажал, не помню: бойтесь своих желаний, они могут исполниться. Вот были деньги на операцию. Откуда? откладывали сыну на квартиру... Опять же источник?  Пенсия на ребенка-инвалида откладывалась целых 18 лет. Есть желающие получить деньги таким же образом? Поэтому бойтесь своих желаний, они могут исполниться. Почему взяла? Никто не спрашивал. Объявили смену власти в отдельно взятой ячейке общества, я теперь могу  руководить только собакой и то  потому, что она больше никого не слушается. И в качестве протеста кусается. Над этой формой протеста я подумаю. Действенная она.

Продолжение следует....

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded