Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Хорошие новости!

Суббота самое время для хороших новостей. А то что-то мы давно не собирались, чтоб поговорить о том, что у кого хорошо :)

Ну во первых не прошло и 20-ти лет, как ЖЖ наконец-то прикрутил к комментариям реакции и теперь не надо писать "+1", "неистово плюсуюсь", "это возмутитетльно" или "аффтар, пиши исчо" :))))))
Я когда недавно это увидела - глазам своим не поверила - "неужели??? Да вы,чё??? Как вы до такого додумались????",  в общем, как писал классик: “Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали“

Я присоединилась к иннициативной группе, которая создает сейчас сообщество по проблемам рака легкого. Была акция, немножко публикаций в прессе и на телевиденье. Есть группа в FB для пациентов и родственников с раком легкого и в ней уже больше сотни людей.

А в субботу я выступила на круглом столе о проблемах онкопациентов в украинских реалиях. За что огребла люлюлей, получила хейтатаку, пережила жуткий стресс, заболела, но по итогу стала засыпать и просыпаться, как все нормальные люди. Вот не было бы счастья, да несчастье помогло :)  Доклад я читала хреново, экала, акала и заикалась, но слайды с цифрами и графиками всех впечатлили и аудитория меня приняла очень хорошо. Не зря, не зря я учила графдизайн, теперь пойду записываться на курсы ораторского искусства :)

Ну про то, что начался сезон зимних праздников мы уже обсуждали - это прекрасно самом по себе, погода пока не очень зимняя, но декор и иллюминация создает настроение.

Мне удалось немножко помочь нашей julia_lacrima в сборе на продолжение лечения. Кто хочет присоединиться мой пост про это на FB тут

Вышел и распространяется #3/4  газеты  ГО "Афина.Женщины против рака" и там есть моя статья, кто увидит в вашем онкоцентре газету "Голос Афіни. Вісник онкопацієнта" - берите и найдете там меня и очень много другой полезной информации.

[Нажмите, чтобы увидеть]

Если интересесно, пишите, дам текст на русском.


А если вы лечитесь в Украине, то можете заказать пачку таких газет и распространить в своей больнице. Для этого надо заполнить форму по этой ссылке. И мы пришлем вам их Новой почтой.

Осеннее обострее полностью погрузило меня в "онкоактивизм", как кто-то метко тут однажды выразился. Но пока так :)



А что у вас было хорошего?



И я напоминаю, что вы всегда можете поддержать "Онкобудни" финансово - все подробности и способы тут
Tags: Украина, бла-бла, живые люди, жизнь после, модераторское, организационное, поддержка близких, поделиться, полезное, проекты, рак легкого, хорошие новости
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments