barguzinka_irk wrote in oncobudni

Categories:

Метеочувствительность

 Думаю все зависимы от погоды, кто-то меньше, кто-то больше.  От давления атмосферного, количества солнца, а еще от магнитных бурь, от солнечной активности..

 Я вчера была тряпочка. Я всегда реагировала на погоду. Мне плохо в пасмурные дни было, и на смену погоды. Но вчера это был какой-то рекорд. Я с утра еще встала, сходила на улицу и легла. Встала ближе к вечеру покормить ребенка, и уже вечером часа полтора было ленивой активности. Все остальное время я пролежала с головной болью и дикой слабостью. Периодически списываясь с людьми узнавала, что и им плохо. Кто-то лежал как я, кто-то что-то медленно делал. 

 Сегодня я полезла в инет, может буря? нет. Может солнечная активность? нет. Единственное, что я нарыла, это начало затемнения и минимальная солнечная активность. 

 «В период минимума солнечной активности усиливается космическое излучение, которое представляет опасность для авиации и космонавтов. Данные со стратосферных воздушных шаров показывают, что с марта 2019 года рентгеновское и гамма облучение атмосферы увеличилось на 22 %. Еще одним способом фиксации увеличения космического излучения является фиксация нейтронов, которые порождаются им и свободно проникают сквозь атмосферу Земли. В отличии от рентгеновского излучения, которое блокируется атмосферой Земли, нейтроны могут фиксироваться наземными детекторами. »

Неужели на это такая реакция??  Как говорится «Только этого еще мне не хватало!!!»

 Так вот к чему я все это размазывала. ВЫ такому подвержены? Как справляетесь? Мне вчера даже таблетки от головы не помогали..

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded