Yali (yali_neyali) wrote in oncobudni,
Yali
yali_neyali
oncobudni

Category:

Синдром отмены дексаметазона

Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то из вас с синдромом отмены дексаметазона, когда со снижением дозы до 2 мг ежедневно надпочечники выдают температуру до 38-39 и вообще отказываются работать?

Я сейчас попала именно в такую ситуацию и уже в полном изнеможении. Декс начался 30 октября внутривенно из-за отёка мозга, вызванного непереносимой токсичностью химии (писала тут недавно об этом), потом дома продолжился уколами по схеме нейрохирурга, а теперь, дойдя до малых доз, никак не получается полностью от него отказаться, упорно поднимается температура. Уже перевели меня с 2 мг внутримышечно на 4 мг таблетками, но температура поднимается все равно. Нейрохирург потерял терпение и отправил к эндокринологу, а знакомого у меня нет, тем более по нашей тематике. Кстати, буду очень признательна и рекомендации конкретных врачей.

Если был такой опыт, напишите, пожалуйста, как решалась проблема.
Tags: РМЖ, мтс в кости, мтс в лимфоузлах, мтс в печень, побочка, порекомендуйте врача, страна советов
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments