aliya_manakova wrote in oncobudni

Category:

Яркое завершение тяжелого года

Всем привет!

Год у меня и правда был тяжелый. Самый тяжелый в жизни, если быть точной. Но он же стал переломным! Представляю, как попсово это звучит, но болезнь действительно заставила меня многое переосмыслить, а главное - на что я трачу отведенные мне дни, за каждый из которых шла такая трудная и жестокая борьба.

Поэтому! Я таки бросила опостылевшую работу и отдалась своему хобби — изготовлению керамической посуды. В одночасье (на самом деле за неделю) то, о чем я мечтала три года, и что казалось чуть менее, чем неосуществимым, стало реальностью — своя небольшая мастерская и работа с глиной на постоянной основе. Так что теперь я — счастливый самозанятый человек. И мне даже удалось запрыгнуть в последний вагон и поучаствовать в нашем местном маркете, где я отбила свои вложения и даже заработала на новогодний оливье)))

В общем, я очень счастлива. Надеюсь, дальше будет только круче, я для этого буду очень стараться. Ну и на сладкое: ПЭТ КТ от 16 января — «Данных за наличие очагов патологической активности не выявлено». УРА! Всех с грядущими праздниками!!!

P.S. 27 декабря я окончательно закрываю вопрос: двойная мастэктомия с реконструкцией и овариэктомия, в связи с мутацией BRCA-1. Надеюсь оставить весь этот кошмар в прошлом году. Первая операция, кстати, была почти год назад, 11 января.  


promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →