biretik (biretik) wrote in oncobudni,
biretik
biretik
oncobudni

Category:

Новости из силиконовой долины

Доброго времени суток
Всех с наступающими праздниками!
Намедни, ковыряясь в сети, наткнулась на информацию от FDA по поводу отзыва силиконовых имплантов одной из фирм.

Вот ссылка:

https://www.fda.gov/medical-devices/safety-communications/fda-requests-allergan-voluntarily-recall-natrelle-biocell-textured-breast-implants-and-tissue#list

Если кто-то хорошо владеет английским, сможет написать больше, но вот краткая суть: дабы защитить людей от повышенного риска анапластической крупноклеточной лимфомы, ассоциированной с имплантатом молочной железы (BIA-ALCL), связанной с имплантатами молочной железы с текстурированной структурой Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) обратилось с просьбой к ... отозвать свои текстурированные грудные имплантаты и экспандеры тканей ( дабы не сделать рекламу не называю фирму)
Тем, у кого уже установлены данные импланты не рекомендуют их удалять если нет симптомов (постоянный отек, боль в районе имплантов), так как риск небольшой. Однако, если есть вопросы, то следует их обсудить со своим врачом.
И ещё там есть список отзываемых
" продуктов"

Возможно, эта информация более актуальна для тех, кто ещё решает какие импланты выбрать...с другой стороны, тем кому их уже установили, тоже необходимо быть в курсе событий.
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments