oct2015 (oct2015) wrote in oncobudni,
oct2015
oct2015
oncobudni

Category:

На скорости

Всем привет!

Я ещё (ого-го!!!) помню визиты к гинекологу до диагноза. Долгая возня датчиком по животу, влагалищный датчик,.... Чёткие оплаченные полчаса.

Каким же было моё удивление от проверок после лечения!!! 10 минут, плюс-минус;))) только влагалищный узи-датчик, прощупывание руками и визуальный осмотр. Проверка руками груди, лимфоузлов в верхней части туловища. У меня никогда не было своего врача, поэтому я видела большую кучу онкогинекологов. Кто-то смотрит быстрее, кто-то чуть медленее. Но общее впечатление - всё очень быстро, не на скорость, не на проходимость пациентов, а просто быстро.

- Неужели так быстро можно всё увидеть? - всегда думала я . - Они что-нибудь пропустят! Так нельзя! Так не бывает!!!

Сейчас прохожу проверку частным образом, т.е. положенные оплаченные 30 минут. Рассчитываем на тщательное ощупывание))) И?

Процесс проходит ещё, ещё быстрей! Буквально взмах влагалищного датчика, вердикт: асцита нет!!! Направление к "хорошему" маммологу, тоже моё ожидание тщательности, в моих мозгах ассоциируемого со временем, и та же скорость полёта! Всё очень и очень быстро! Профи!!!!

А у вас? Как проходят проверки? Быстро? Медленно? Как вы это видите со стороны пациента?
Tags: контрольная точка
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments