odetta_18 wrote in oncobudni

Category:

Почему германия 10. Гади.

Здрасьте всем, всем здоровья. 

Была на праздниках на даче. Зашла ко мне соседка, зацепились языками и уже когда расцепляться начали, бросила она взгляд с крыльца на соседний дом и изрекла: в каждом СНТ есть свой Гадя. Да, сосед у меня, действительно, оно самое. Но слово очень понравилось. Теперь о Гадях, которые встретились мне во время лечения.

Летела после операции домой, фигово было- не то слово: тэла, не диагностированная и соответственно не леченная, две  операции за месяц- секторалка и мастоэктомия . Проходила через рамку на досмотре и не смогла высоко поднять руку со стороны операции, объяснила, но все равно повели на досмотр в комнату. Три тетки арабского происхождения. Заставили раздеться, я одевалась -раздевалась только с помощью, здесь стояли-смотрели на мои мучения.  Разделась. Уставились и долго-долго так смотрели. Ощущения : как будто верблюд плюнул. Нет, повстречала я стадо верблюдов, и они встали в очередь, чтоб в меня плюнуть. Наконец, тетки очухались и велели одеваться, сына , чтоб помочь, запретили звать. Оделась, но шоу еще продолжалось. Поволокли меня назад к рамке смотреть мои сапоги. Сапоги-они такие бывалые: кожзам, подклеивались разок и просились на помойку еще год-два назад. Но удобные. Еще колготки у меня были единственные, покупались там ( мы ж не планировали на месяц туда ехать, думали, неделя, поэтому очень много вещей пришлось докупать). Выходить гулять после операции я старалась часто,постирать колготки у сына просить стеснялась, а сама была настолько слаба, что погуляв, заваливалась спать. Ну,думала, как -нибудь долечу, дома выкину  сапоги, постирает машинка колготки. Но тут заставили снимать. Облако зависло над бдительными тетками. Но мне совсем не было стыдно, мне было в кайф. Так вам и надо- сказал по-русски сын. 

Еще там был главный по рамке-немец молодой. А я в маске медицинской. Увидев меня, начал хихикать. Спросил у сына: зачем. Ванька сказал, что я боюсь заболеть. Это почему-то развеселило его. Стал прикладывать руки к своим физиологическим отверстиям и верещать. что тоже боится заболеть. 

Потом я все поняла. Когда летела после первой химии, мне воткнули порт и рука не поднималась уже с другой стороны, меня тот же состав бдительных теток поволок опять в комнату раздеваться. У меня просто шикарное тело, несмотря на 50 лет и 20 кг лишнего веса. Это и есть причина, по которой они меня раздевают. Если б они меня и дальше продолжали раздевать, после каждой химии, я б избавилась от кучи комплексов. Но не долечили. 

Химик мой даже после операции все сомневался, нужна ли химия ( в Москве бы мне ее не делали, я консультировалась). У них там протокол: до 50-делать, после -нет. А мне 50. В башке у него завис компьютер. Он склонялся не делать. Но решил подстраховаться. Конечно же за мой счет. Есть такой анализ- онкотайп дх. Делается на ранних стадиях гормонозависимого рака груди и позволяет оценить вероятность рецидива в течении 9 лет без химии и с химией. В моем случае он дал ответ, нужна ли химия. Делается в Америке, стоит 5тыс.евро. Так что я летела в Россию, а моя сиська- в Америку.  А потом вернулась ,и я ее забрала. Сиська- путешественница. 

Вот всем хороша была Ира ( посредник), но здесь не могу ей простить. Анализ должен был поступить в первых числах января, Химик говорил об этом, он похоже и пришел , тк  на бланке стояла дата 2 января. Но Ира собиралась в отпуск и 7 января говорила, что анализа нет. Почему не отдала меня своим девушкам, я не знаю. В результате химию я делала через 6 недель после операции. А эти 6 недель ничем прикрыта не была. Потому что Ира была в отпуске. Напрямую с Химиком мы не общались, все через нее. 

Где-то 15-18 числа ночью после часу пришло сообщение на вотсап от Иры, что анализ пришел и нужна химия. У меня была 7% вероятность рецидива, химия ее снизила бы до 0,5%, поэтому химия желательна. Я расстроилась, не то слово. Химик говорил, что 90%, что химия не понадобится, у нас и денег осталось немного, что-то около 200 тр. Муж тоже психанул прилично. У меня на псих уже раньше было замечательное лекарство-валокордин, покапаешь, и жизнь становится не такой серой после того, как проспишься. Я выпила, муж попросил, ему тоже дала. Но кто ж знал, что это барбитурат и выводится он месяц и более???!!!!!!!.  Через неделю мужа тормознули три гайца, проводили в фургончик , там сидели 2 тетки в белых халатах , и предложили пописать в баночку. Он предупредил, что принимал валокордин. Это , похоже, их обрадовало. Естественно, в моче нашли барбитураты, а это значит, что мой солидный 50-летний муж- наркоман гребаный и у него отнимут права. Машину я в этот момент водить не могла по самочувствию, у Ваньки правам- год, за ОСАГО для него попросили заоблачную сумму, мы не стали вписывать его в полис. Муж-единственный водитель. Еще и в стрессе. Но сумма, названная в качестве отступного даже в таком состоянии его поразила и вогнала еще в больший стресс-они попросили 200 тысяч рублей, обосновав, что их( гайцов и медичек) много.Я в таких случаях ( вот таких случаев у меня правда еще не было) обычно говорю-оформляйте , и эти гады начинают торговаться. Почему он отдал деньги, я не понимаю, он и сам сейчас не понимает. Наверное, был в сильном стрессе. Злой ребенок сказал, что деньги были на лечение, вот пусть и лечатся эти замечательные люди на них.

Деньги на химиотерапию одолжили беспроцентно на работе мужа, потом у него был очень успешный проект, он, правда, жил на работе, но мы смогли расплатиться. Мы выплыли. Но осадочек остался. 

Это, к счастью, все Гади, встретившиеся во время лечения.

promo oncobudni décembre 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded