elza_tumanova wrote in oncobudni

Category:

Приходите в мой дом, мои двери открыты...

Одни вяжут, другие шьют, кто-то фотографирует, кто-то лепит из глины, кто-то печет пироги. Столько талантов у наших девочек, что впору задуматься, а что могу я?

Вот я и задумалась. Вообще я пишу стихи, давно, лет с 12. Рассвет моей поэтической деятельности, если можно так выразиться, выпал на юность, ну и еще десяток лет захватил. Это было время,когда страсти бурлили и стихи писались сами, легко и исцеляюще.

Потом жизнь устаканилась, эмоции улеглись и писать я стала реже и реже. Иногда, конечно, удавалось устроить бурю в стакане воды, волны которой на некоторое время давали мне вдохновение. Но злоупотреблять этим было нельзя, и я перестала.

В свете последних событий, а может быть просто пришло время,  я очень остро почувствовала желание писать. Писать прозу, маленькие ситуационные рассказики. Скорее даже зарисовки о пережитом, об увиденном, об услышанном.

Завела канал на ЯндексДзен и обрела рабочий кабинет на кухне)) Наверное вы знаете, что Яндекс дает возможность монетизации канала в случае успешного продвижения. То есть когда твои статьи много читают, дочитывают, ставят лайки, пишут комментарии, подписываются на тебя и делятся ссылкой  в сети. Все это учитывается всемогущим алгоритмом и может поднять на первые позиции даже новичка.

Перечитав кучу статей, я поняла, что одной мне это не потянуть. Я должна попросить помощи у зала) Мой канал сейчас в младенческом состоянии, ему от роду пару дней,  и мне очень нужны вы, читатели.

Поэтому я решилась пригласить вас всех ко мне. Мой канал  здесь 

Приходите, читайте, если понравится ставьте лайк, если захочется — пишите впечатления от прочитанного. Мне надо понять стоит ли продолжать,  моё ли это направление,интересно ли, цепляет ли...

promo oncobudni 12:24, Понедельник
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded