elza_tumanova wrote in oncobudni

Category:

Приходите в мой дом, мои двери открыты...

Одни вяжут, другие шьют, кто-то фотографирует, кто-то лепит из глины, кто-то печет пироги. Столько талантов у наших девочек, что впору задуматься, а что могу я?

Вот я и задумалась. Вообще я пишу стихи, давно, лет с 12. Рассвет моей поэтической деятельности, если можно так выразиться, выпал на юность, ну и еще десяток лет захватил. Это было время,когда страсти бурлили и стихи писались сами, легко и исцеляюще.

Потом жизнь устаканилась, эмоции улеглись и писать я стала реже и реже. Иногда, конечно, удавалось устроить бурю в стакане воды, волны которой на некоторое время давали мне вдохновение. Но злоупотреблять этим было нельзя, и я перестала.

В свете последних событий, а может быть просто пришло время,  я очень остро почувствовала желание писать. Писать прозу, маленькие ситуационные рассказики. Скорее даже зарисовки о пережитом, об увиденном, об услышанном.

Завела канал на ЯндексДзен и обрела рабочий кабинет на кухне)) Наверное вы знаете, что Яндекс дает возможность монетизации канала в случае успешного продвижения. То есть когда твои статьи много читают, дочитывают, ставят лайки, пишут комментарии, подписываются на тебя и делятся ссылкой  в сети. Все это учитывается всемогущим алгоритмом и может поднять на первые позиции даже новичка.

Перечитав кучу статей, я поняла, что одной мне это не потянуть. Я должна попросить помощи у зала) Мой канал сейчас в младенческом состоянии, ему от роду пару дней,  и мне очень нужны вы, читатели.

Поэтому я решилась пригласить вас всех ко мне. Мой канал  здесь 

Приходите, читайте, если понравится ставьте лайк, если захочется — пишите впечатления от прочитанного. Мне надо понять стоит ли продолжать,  моё ли это направление,интересно ли, цепляет ли...

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded