oncogolichka wrote in oncobudni

Category:

Высокодозная химиотерапия в Украине. Второй день

Всю ночь не спала, т.к., вшитый подключичный катетер придумали садо-мазохисты. Как не ляг - всяк впивается в тело и больно. Также капельницы бесконечно просились на волю. Туалет - мой дом родной😂😬😅. 

Утром сделала просчеты трат и поняла, что-то многовато. Поэтому прошу  помощи!  Это не к онко-будням и коллегам по цеху! Собираю деньги на трансплантацию костного мозга и совсем это не умею. Если что, модератор заблокирует эту запись и я буду знать, что сюда такое писать нельзя.

Актуальные реквизиты:  карты ПриватБанк (Шляхтюк Людмила Анатольевна):  

📌 4149499111369136 грн _ 

📌 5168 7573 8131 4493 USD _ 

📌 5168 7573 8131 5037 EUR.  

Для переводов с других стран, высылаю в личку данные.  

В целом, я довольна и врачами и больницей. Прежде всего, из-за того, что мне выделили врачей-красавчиков для эстетического удовольствия. И хирург и онколог - просто мадели! Держу себя в руках, чтобы не придумать новый сюжет...  

Ну, что поделать, чахнет талант под гнётом химиотерапии и онкозаболевания. Помню-знаю, что это всё временно!!!  

Многие пишут о том, что нужно поменять ник-нэйм "Онкоголичка" на Мила Шляхтюк, или что-то более оптимистичное. Раздумываю над этим...  

А вы как считаете? Оставить Онкоголичка, или взять свои настоящие имя и фамилию. Вообще-то , я ЛюдМила, но давно самоназвалась Мила, и всем это прижилось.  

Жду ваши комментарии по поводу имени. Уже спасибо и всегда люблю ❤️

promo oncobudni октябрь 18, 12:24
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded