mapa4ita wrote in oncobudni

Categories:

Когда не живется спокойно

Недавно я ввела себя в глубочайшее заблуждение.
Вводила, к слову сказать, весьма профессионально, поэтому получилось быстро:) Ведь навык отточен советским воспитанием — все было хорошо, здоровье не беспокоило, смеялась много на ночь, да и в целом жила и каких-то целей (пусть не высоких) добивалась. А значит, быть пиздецу!

Поэтому когда вдруг у меня появилась температура, самочувствие было паршивое, сил не было, хотелось постоянно спать, а есть вовсе не хотелось... я решила подождать день-второй ( я ведь мудрая женщина, в ремиссии седьмой год, уже научилась думать про вирус в первую очередь;) ) и посмотреть, что будет. Состояние не улучшалось, а температура все держалась (но я ведь мудрая женщина, поэтому подумала, что это усталость + вирус, конечно за один день не пройдет), так что взяла больничный и и решила лежать в кроватке в обнимку с любимым (нет не мужем, хотя он тоже любимый) Нетфликсом. Прошло 5 дней, состояние мое было стабильным, но ведь мудрая женщина! вот почему у-менярак-рецидив-ойвсе-опять-эта-химия-какменяэтобесит. 

В расстроенных чувствах побежала к семейному врачу и хлюпая носом рассказала ей все как на духу. Она конечно же выписала мне направление на всякие анализы, а потом вдруг поинтересовалась, не нахожусь ли я в периоде овуляции? Вопрос, конечно, застал меня врасплох и заставил задуматься о квалификации врача: я тут пришла с подозрением на рецидив, а она мне про овуляцию?? Она не ку-ку(хотя уже давно понятно кто)?

Сделаю небольшое отступление: на 7м годе принятия ОК, нам с гинекологом пришла в голову забавная мысль: а не отказаться ли мне от них и не посмотреть что будет? А вдруг месячные будут сами приходить? Нам стало любопытно и я решилась на этот эксперимент.

После отказа от таблеток, каждый приход месячных становился для меня настоящим сюрпризом и ловил меня во всяких неожиданных местах. Прям как в далекие юные года:) Короче, завела себе приложение, чтобы иметь хотя бы иллюзию контроля над этой ситуацией.
Так вот, после слов семейного врача, открываю приложение, а оно мне высвечивает «вы находитесь в периоде овуляции».

Кстати, последний раз я овулировала лет 10 назад. Я тупо забыла, что у меня есть такая способность и совершенно не помнила ощущений.

Как вы уже поняли, мое состояние улучшилось как только прошла эта чертова овуляции, анализы абсолютно в норме, и я вернулась к ОК, потому что ну нафик мне этот стресс! Я имею в виду в овуляции подозревать рецидив.

А у вас были похожие истории? :) Когда думали, что все это оно, а оказывалось что-то совершенно нелепое? 

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded