barguzinka_irk wrote in oncobudni

Category:

Отсроченные "типичные" проблемки

Так назвали мою нынешнюю проблему. 

Нового года у меня не получилось. А очень хотелось, подарки, прогулки, посиделки. Угу. 30-го декабря резко как от удара током дернулась и заболела рука. В поликлинике хирурга уже нет, рентген нормальный, поставили диагноз невралгия. Вечером температура, по руке ползут красные разводы. 31-го вызвала скорую с утра. Свозили в район. Диагноз тромбоз подмышечной вены. Классика после вашего лечения. Обругали врача, коему я перед этим тыкала в нос распухшей рукой. Расписали лечение. И отправили домой. Не принимают они нас на стационар. Вернулась домой, начала пить таблетки, намазалась мазью. А вечером температура 39, краснота на руке стала багровой и расползлась по всей и пошла на тело.  Сочетанием трех таблеток сбила температуру и вроде как встретила НОвый год. Помню смутно. Утром вызвала скорую))). Отвезли в нашу больницу. Там старушка 86-ти лет отправила меня в инфекционку, потому что с таблеток меня вырвало. И ушла. У меня была истерика. Но такова наша медицина. Старушка Изергиль вызвала самого нужного специалиста- невролога. Но та, будучи в здравом уме, вызвала скорую и отправила меня в другую больницу, как человека в тяжелом состоянии. Там приняли, выслушали, собрали консилиум и постановили, что у меня аллергия на мазь. У меня оказывается дичайшая аллергия на гепарин. Вставили с помощью реанимации мне 90 мл преднизалона, поставили порт, потому как колоть некуда и отправили обратно. Температура спала, расползание красноты остановилось и я стала начинать соображать.

 Врач, которому я жаловалась на руку всего лишь в декабре и который отмахивался и советовал меньше соленого жрать, даже не пришел ко мне в свои дежурства. Хотела жалобу написать на него. Надо доехать до главного таки пожаловаться. 

 Четвертого числа прискакала моя терапевт бывшая, скорректировала мне таблетки , пью. И все бы ничего, но последние три дня рука опять начала болеть. 

 Хирург говорит, что все нормально, так может быть. Но что-то как-то нашим врачам доверия совсем нет. Девочки, многие сталкивались с тромбозом, подскажите. 

 После первоначального образовались уплотнения ниже и выше локтя на внутренней стороне руки. Большие. и вот они стали болеть.

 Пью я Пентоксифиллин по 100 3 р/день. Детралекс по 500 2р/день. Эликвис 5мг 1р/день. Мажу троксевазином . Все. 

 что еще можно поделать?

 По узи неакклюзивный (вроде так) тромбоз подмышечной вены. Остальные вены чистые. 

Пока моталась, пока кололи всякое, пока температура, заработала абцесс на попе. после укола. Сегодня наконец сказали, что заживать начало. Теперь у меня еще и крестик на попе (было по разрезу с каждой стороны уже).

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded