svetlana_661 wrote in oncobudni

Categories:

Рак груди-лечение зарубежом

Хотела бы поделиться своей историей лечения онкологии в России и заграницей. Я сама из города Екатеринбург. В феврале прошлого года начали беспокоить боли в области груди, пошла в поликлинику на прием к маммологу, который сразу направил меня в свердловский онко диспансер с подозрением на опухоль в груди. Я сделала там все анализы, сделала маммографию, КТ и множество других анализов. Я не хочу никого обвинять но, самое интересное, что у нас медицина бесплатная, но а по факту, если ты не хочешь все анализы сдавать несколько месяцев, то придется платить, что сделала и я, так как каждый день на счету в такие моменты, я думаю меня многие поймут. Через несколько дней пришли все анализы и вердикт, злокачественное образование в груди, 2 стадия. Было предложено лечение, я проконсультировалась с несколькими онкологами из Москвы, которые меня напрочь отговорили от предложенной мне схемы лечения и порекомендовали мне приехать в Москву и обозначили мне ориентировочную стоимость лечения, честно у меня глаза на лоб чуть не полезли, за «бесплатное» лечение в Москве, то что нет не каких гарантий это само собой. 

Стала рассматривать в Израиль, Германию и Кубу. 

В Израиль ездили близкие друзья, на много обеспечение меня и им не хватило денег, чтобы закончить курс, но все равно решила все узнать. С первого звонка начали как можно скорее зазывать, чтобы приехала на обследование. С одной стороны, хорошо что быстро, с другой стороны, они даже не разобрались с моей историей болезни, а стали сразу звать на обследование за 1500 долларов, лечение ориентировочно от 20 тыс.  дол. + проживание и питание.

Германия само собой оказалась еще дороже, поэтому ее точно не рассматривала. 

Стала рассматривать Кубу, несколько знакомых ездили туда на реабилитацию и лечение и остались в полном восторге от уровня медицины и подходе врачей к лечению. Обратилась в проверенное моими знакомыми их представительство smc russia, потому что самой разбираться в медицинских нюансах займет еще больше времени. Справедливости ради, скажу, что в Израиль и в Германию тоже обращалась в похожие компании. Вернемся к Кубе, мы обговорили все нюансы, отправила медицинские документы и заключили договор. Мои документы были оценены на врачебном консилиуме на Кубе и, мне сразу была предложена медицинская программа и примерная стоимость, мне очень понравился такой подход и меня все утроило. Я купила билет и поехала на Кубу, на другой конец земли. По приезду меня встретили и отвезли в клинику, на следующий день мне было назначено дополнительное обследование, анализов которых им не хватало. Через несколько дней была проведена успешная операция и потом проведен курс терапии. Определенное количество препаратов мне дали с собой, чтобы я продолжила лечение дома и для экономии денежных средств. Так же я с собой купила препараты для поднятия иммунитета, которые разработали на Кубе.Да вышло не много дороже, чем мне предлагали в Москве, но я несколько не жалею, потому что хотелось получить качественное и эффективное лечение. На сегодняшний день у меня стойкая ремиссия уже 8 месяцев и я очень благодарна за помощь, и что хоть где-то еще остались врачи, которые не видят в пациенте мешок с деньгами. Кто рассматривает лечение зарубежом, рекомендую хотя бы присмотреться к Кубе, она очень недооценена в плане медицины.

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded