Alena (dama_s_sobakoy) wrote in oncobudni,
Alena
dama_s_sobakoy
oncobudni

Categories:

Несколько вопросов про РМЖ

Всем привет! У меня к вам несколько вопросов про РМЖ:
1. Золадекс в диспансере так и не появился. Покупать его самой снова накладно, в диспансере говорят: "ну приходите, что-нибудь найдем на замену". Звучит как-то не очень, но вдруг тут ничего страшного нет - уколоть раз вместо золадекса какой-то аналог, допустим, бусерилин? Может быть, кто-то задавал такой вопрос нормальному врачу? В моем диспансере задавать такие вопросы бессмысленно, всем все пофиг.

2. Вопрос про всякие термические процедуры после лечения РМЖ. Общепринятая точка зрения - после лечения рмж нельзя горячие ванны, сауны, бани и все такое. Может быть кто-то изучал вопрос или задавал его своему врачу: что говорит современная медицина? так ли уж нельзя?

3. Хочу вернуться к спорту. Мышцы спины просели катастрофически за время лечения. У меня имплант, после операции прошло 9 месяцев. Дамы с имплантами, когда и как вы возвращались к спорту? какие силовые упражнения можно на грудную мышцу? Я пробовала пока планку и отжиматься - ощущения ниочень.
Tags: РМЖ, золадекс, спорт
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments