julia_lacrima wrote in oncobudni

Category:

РЯ, канцероматоз, асцит и просто как дела)

Всем привет)  Решила забежать, давно не писала тут ничего. Пробегаю сейчас по публикациям в поисках знакомых лиц.

У меня все очень круто и ровненько на сегодня. Прошла очередной контроль и настаиваю на переводе на один таргет в моно. Только вот все время уходит на зарабатывание, сборы и откапывание средств на этот таргет (bevacizumab). Очень круто в этом помогла недавно Люда.

Кто не в курсе у меня весной 2018 го диагностировали рак яичников 3С стадия, канцероматоз, асцит. 3 курса карбоплатина+паклитаксел - негативная динамика. Сказали "можете не надеятся, где то 2 месяца". Сменили схему на гемцитабин + бевацизумаб с летрозолом - положительная динамика. В январе 2019 в Украине вырезали что умели - большой сальник, яичники, матку, пупок. Дальше продолжили химию второй линии. В июле 2019 - радикальная операция в Тбилиси (удалили все пораженные участки (куча всего в брюхе, аж долго перечислять), с осложнениями и долгой реабилитацией, но выкарабкалась. Сейчас капаю доксорубицин + бевацизумаб - без признаков каких либо образований.

Пишу, что бы совсем не пропадать. Это то, чего бы мне хотелось от других с подобным анамнезом.

Я в инсте - https://www.instagram.com/julia_lacrima/

Я в фейсбучке - https://www.facebook.com/julia.lacrima

Добра всем)


promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded