martini5575 wrote in oncobudni

Category:

Кто лечился в Медси? Пожалуйста, поделитесь информацией!

Дорогие форумчане! Пожалуйста, поделитесь информацией о лечении в Медси! Давно присматриваемся... хотим, но пока лечимся у себя в городском центре. Какие вопросы интересуют:

1) Судя по всему у них то есть квоты, то нет (зависит от месяца... в свое время мы звонили в марте 2019 = говорили что в ближ 2 мес. нет квот, а потом мы уже начали лечение в другом месте.  Сейчас опять ждем появления квот).  В связи с квотами вопрос!  Если пациента взяли уже на лечение и он в Медси закончил курс химиотерапии 6 мес, но лечение у пациента пожизненное. Потом выкидывают из клиники или ты гуляешь 3-4 мес. и опять берут, лечат?  После первых мес. лечения ты уже становишься их пациентом на долгое время или перед каждой линией терапией ты для них новый, пока что не их пациент?  Я это к тому, что очень боязно оказаться на улице после нескольких курсов,  даже при том, что нас многое не устраивает в том центре, где мы сейчас находимся. 

2) Узнала, что к каждому курсу там нужны анализы, годность которых всего 3 дня. Но у нас в женской консультации долго готовят анализы. Т.е. в пн. делаешь и только после 2-х в чт. готовы. Т.е. только на пятый день с ними можешь куда-то податься. Как выкручиваетесь? Особенно те, кто летает на лечение в Москву из Владивостока или Екатеринбурга? Сдаете анализы на месте? 

3) Слышала о том, что в клинике все больше появляется дженериков. Как с этим вопросом?

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded