martini5575 wrote in oncobudni

Category:

Адрибластин (Италия) VS доксорубицин Лэнс (Россия), синдроксоцин (Исландия).

Всем добрый вечер! Прошу откликнуться тех, кто сравнивал на себе разные фирмы доксорубицина или слышал на этот счет мнения докторов, отзывы других пациентов. 

Дело в том, что после того, как мы перешли на российские дженерики, мы в некотором шоке пребываем почти год.  Сначала мама буквально умирала с российским паклитакселом+ карбоплатином, теперь с рос. докорубицином. При этом мама раньше на себе испытала действие израильских палкитаксела с карбоплатином. Для мамы изральское лекарство по сравнению с российским, как день и ночь. Российский доксорубицин с итальянским оригинальным препаратов адрибластином и исландским синдроксином мы не можем сравнить. Но рассматриваем последние варианты. Кто из вас очень чувствителен к побочкам? Что вы можете сказать?  Что слышали от своих докторов по поводу эффективности?

Заранее всем спасибо. 

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded