odetta_18 wrote in oncobudni

Category:

Тихо шифером гремя крыша съехала с меня

Здрасьте всем!

У меня съехала крыша. Семья знает, немецкий посредник и немецкий врач-тоже. Теперь узнаете и Вы.  У меня чуть больше года после операции и 8 месяцев после химии, сейчас на тамоксифене. Я ищу метастазы. Понимаю, что этого делать нельзя, можно и беду накликать, но не могу. Любой чих-паника. Болели кости ( и болят). Сделала летом сцинти, денситометрию. Там все хорошо. Но болят.  С лета я заморачивалась: а вдруг? там есть? может фигово обследовали?Когда совсем стало невмоготу сделала мрт.  Есть чему болеть -трохантерит и коксоартроз.

Причем все обследования приходится делать по два раза. Один- на контроле, пишут« метастаз нет», говорят : «Иди радуйся». И все. Так делают и в России и в Неметчине. А что там болит, это опять надо делать обследование. А вот сейчас даже не знаю куда и к кому идти. Писала о проблеме посреднику в Германию, получила ответ- яйцеглист у тебя в башке. Проблема такова:

Когда я ходила с опухолью, но не знала о ее наличии потела как мужик на тяжелой работе, мылась по несколько раз в день. И была легкая усталось, которую я списывала на возраст. Это были все признаки онкологии. После лечения потливости не было. Сейчас опять. Причем потеет сильно и воняет та подмышка, где грудь удалена и стоит эспандер. А другая- все в норме. Ходила ко врачу, прописали новопассит и психолога. Почитала в интернете- там куча заболевании,онкология в том числе. Вот опять заморочилась.

  Может у кого так было? Может это быть рецидив?  И видно ли что будет за эспандером на КТ?

Всем здоровья.

С уважением

Носитель яйцеглиста в башке

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded