ctekjlobata wrote in oncobudni

Category:

Название будущей книги - "Как я победила рак..."

Ну а что? Свежо и актуально.. 

Но конечно шутка. Часто задаюсь вопросом, почему людей прошедших какой то этап своего лечения успешно, просто раздирает на менторство? Или своя типовая история кажется важной и оригинальной и жутко хочется вещать и всенепременно в назидательном ключе — что-то вроде ешьте капусту (вырастут сиськи) или будьте позитивны заразы! Посвятить пару глав своего повествования правильному питанию, дать пару неизбитых советов о вреде курения и лежания...наверно будет бестселлер. 

Но увы.. Рак я все таки победила. Правда не физически пока, а морально и материально, а вот бестселлер писать не буду. Как и давать идиотские советы. Хотя нет. Один дам. Потом.

ну в общем начну с материального. Вроде как материя первична а идея вторична? или наоборот? Черд. Забыла. 

В общем прошла кт. Хвастаюсь. Жорик сотоварищи спит, щек не нажрал, но и не схуднул. Спи маленький, спи сладенько, спи крепким сном. Крепким вечным сном. Сука такая!  Узлы в легких тоже стабильны. А вот аденома в надпочечнике хоть и стабильна с прошлого кт, но сильно уменьшилась с долечебного размера.  В свете вопроса полионкологини  — а это точно аденома? Она не уменьшилась на химии? Меня немного пробило на измену, с другой стороны да пусть хоть леший  там живет, лишь бы не шкодил. Итак ура  — стабилизация продолжается. 

*** здесь должно быть подробное описание принимаемых мероприятий, а так же реклама дерината. 

Впрочем, видимо мне сильно помогла моя сволочность. Ведь писали же звезды мировой онкологии, что у пациента доводящего врачей до нервного цуцендера куда больше шансов, чем у человека добродушного и позитивного. Яросно конфирмую.  Избранная мною жертва маммолог (мне собсно все равно кто меня онкоскринингует, лечит то меня все равно Вика) как мне показалось с надеждой, спросила — а вы у какого врача планируете лечится в этом году? На что я бодренько ответила —  у Вас! Но вы же самый первый раз были не у меня — вот... Пришлось перебить — «но вы же меня уже знаете! », на что последовал полувздох..«Да.. вас тут уже ВСЕ знают»... Это победа, дамы и господа! В онкоцентре на шесть миллионов жителей с пропускной способностью поликлиники в 1500 человек в день!— меня тут уже ВСЕ знают! А вам слабо?  Ну таки да.. если описывать все мои бои с правилами и без за лекарства и процедуры — то выйдет весьма и весьма эпично. Ну сорь.. Я очень хочу получить приз — Жизнь. 

Так что мой единственный совет — деритесь. Не ждите что дадут то что положено. У сук/козлов/сволочей шансы реально есть.  Крикливый пациент — живой пациент. Ну в принципе мне еще год с лишком назад сказала медсестра когда после моего воя, напоминающего сирену воздушной обороны восемь!! восемь человек в белых халатах носились и искали мою карточку, а врач осталась и приняла меня в свое личное! время — «Такие как вы от рака не умирают. Поверьте моему опыту» Хых. 

А теперь о моей победе над раком.  Да. тело все еще червивое. Но.

Но я еду в транспорте и думаю о том, что приготовить на ужин. Или что какая же Люба сучка крашена. Или почему квериран работает с квериранджем а с кверивалью не работает.  В общем, наконец я могу думать о чем то вполне человеческом, а не только о раке. Это победа ящитаю!

Материальная победа добра над злом тоже состоялась — я полностью освоила лечение по омс. Хехе. Лечение несколько бодрит и веселит до состояния ненависти ко всему человечеству  — но всеж работает и кошелек рад..

Всем удачи на контролях и побед мои хорошие! 

Всегда ваша Люда, 51 год, t2n1m1 (hep) с апреля 2018.

А да. Прочитала книжку — представляете, бактерии — это растения! 

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →