irusenok6870 (irusenok6870) wrote in oncobudni,
irusenok6870
irusenok6870
oncobudni

Categories:

Операция. РЯ? Опухоль мягких тканей.

Всем доброго здоровья и бодрого духа. Напомню, дочь 19 лет. Подозрение на РЯ. После мук выбора где оперироваться, все-таки легли в 62 больницу. Надеюсь, что это правильный выбор. Сегодня утром дочь прооперировали. Предполагался большой объем операции по удалению яичников, матки, большого сальника. В итоге доктор сказала, что опухоль не была связана с органами. Никакие органы удалены не были. Была удалена большая опухоль. Опухоль была в капсуле, какая-то редкая и нетипичная. Опухоль мягких тканей с прорастанием. Отправлено на гистологию. Будем теперь молиться и ждать. По виду на добро не похожа. Но мы все равно надеемся и молимся. Сейчас надо набираться сил на борьбу. У доченьки была кровопотеря. В реанимации капали кровь. Гемоглобин низковат. Как восстанавливаться. Ведь силы сейчас очень нужны.
А еще сегодня с мужем были в Ново-Спасском монастыре. Молились у иконы Всецарица. Она помогает онкобольным. Монастырь чудесен. Спокойно, умиротворенно. Красота.
Tags: болеет близкий, держим кулачки
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →