aliya_manakova wrote in oncobudni

Categories:

Жаркие ночи

Всем привет и всем здоровья!

27 декабря в связи с подтвержденной мутацией BRCA-1 я сделала профилактическую операцию. Двойная мастэктомия с одномоментной реконструкцией имплантами (до этого сектор) с сохранением САК (свободный перенос) и овариэктомия. Мне 32 года. Все дома в Казани. Решение далось легко после консультации Жуковой и личного знакомства с людьми со вторыми раками через несколько лет после первых. 

Операция прошла успешно, длилась 6 часов. Поколбасило конечно: и температура была и слабость, но сейчас все ок. Самочувствие днем отличное (тфу-тфу-тфу), много работаю и гуляю, жду когда снова разрешат бассейн. Отсутсвие яичников почти не ощущается. Ну пару приливов за день, на химиях хуже было. А вот по ночам беда: только стоит прилечь, и приливы как сумасшедшие один за одним. Ночью просыпаюсь в поту по несколько раз, одеяло выкинула, подушку вот думаю туда же, хотя раньше обожала закутываться в пух. Жарит даже легкая майка. ГЗТ в Казани запретили строго настрого, хотя и трипл. Сказали только отслеживать кальций и витамин Дэ. Поэтому обращаюсь к знатокам за советом. Может есть какие-то хитрости для ночной прохлады? За окном минус 10, с открытой форточкой не поспишь. Кто как спасается? Всем заранее спасибо.

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded