natiknk (natiknk) wrote in oncobudni,
natiknk
natiknk
oncobudni

Category:

Срок назначения лечения после операции

Добрый день. Меня зовут Наталья. РМЖ. Попробую описать ситуацию. В декабре сделали операцию. По новообразованию. Предполагали , что доброкачественное. Оказалось онко. Вначале января была повторная органосохраняющая операция до чистого края и удаление сторожевого лимфоузла. Предположительно 1 стадия, лимфоузлы сказали чистые. Ну а дальше началось нечто непонятное с дальнейшим дообследованием на КI 67 HER и все прочее. Врач говорила после нового года подписали договор с лабораторией по тендеру аж с Москвой. Я в Крыму нахожусь на минуточку..  Ждите, скоро прийдет ответ. После второй операции почти полтора месяца ответа нет.   Последний разговор с врачем — эта чудо Московская тендерная лаборатория из 60 пациентов сделала около 15 анализов за все время. Срочно перезаключаем договор с другой  лабораторией. Ничего страшного. Не переживайте, по срокам укладываемся. И химия и лучевая сроки до 3х месяцев  от операции. Я в замешательстве. Я уже и платно готова срочно делать, полис не ждать  с этим везучим тендером. Так стекла и блоки же неизвестно где в Москве)))). Каков на самом деле срок  крайний до начала лечения то. Что мне делать и кого тормошить , если в ближайшие 2 недели не дождусь ответа. И как так, что анализы не делают в местной больнице. То есть делают, но не полностью, а отправляют дальше партиями на дообследование. И что делать, если мои стекла и блоки так и не сделают полный анализ. Запасных то нет у меня и взять материал по новой естественно уже не с чего. Все, что можно,уже удалено. У меня уже паника начинается.



И еще вопрос — уже про красоту конечно . Читала, тут на форуме, что глауронку, ботокс и прочее девчкнки уже после всяких лучей и химий делали. Когда ремиссия . Оно и понятно. На химии не до красоты уже. Я бы хотела нити давно уже. Можно ли  нити до назначения всяких химий, лучей сейчас поставить пока я все еще неизвестно сколько времени жду свой вердикт по лечению.


Tags: ki-67, Россия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments