ctekjlobata wrote in oncobudni

Category:

Утилизация йогуртов и бакланы.

Здрасте всем болевшим, болеющим и болеющим за болеющих!

Как то вот давненько смотрели любимое дискавери про каких то бакланов. В мире птичек все наоборот от мира людей. У птичек мальчики хотят понравится девочкам, и будь они людьми, именно мальчики заказывали бы тонны корейской косметики и помадили клювики. Но увы, птичий али еще эволюционно не созрел, но способы понравится самочке у бакланов и людей практически одинаков. Надо продемонстирировать себя заботливым и домовитым. В той передаче, чтобы в жопу клюнул петух амур, мальчик ловил рыбку и дарил ее своей пассии. Пассии оценивали подарок, вздыхали что брюлики рыбки нынче мелкие, но как говорится брали.. Или давали.. Смотря как считать. Но вот один бакланчик поймал вместо шикарной рыбины какое то недоразумение из секон-хенда. Дама обиделась. И бежала.. С пляжа. 

Мой муж  — баклан. Он очень рад меня побаловать и день через день приносит или тортик или шоколадку. Даме сердца тэк сказэть.. Несмотря на то что у дамы сердца — диабет. Но я не обладаю прямотой бакланючихи и бежать не могу. Поэтому когда открывается дверь холодильника оттуда сыпятся шоколадки.. Те что не успела скормить сисадминам на работе. 

А я тоже баклан своему организму и покупаю йогурты. Очень полезные. Очень малокалорийные. Очень зерновые и молодящие. С пребиотиками, с пробиотиками и разве что без наркотиков. Когда я  в магазине — я прямо понимаю, что без йогуртов жизнь на планете невозможна. Но весь запал уходит когда я их приношу домой. Если в маркете бутылочки просто просятся на ручки, то дома они тускнеют, бледнеют и теряют свою ценность если не для желудка — то для рта и глаз точно. Коллекция скисшего молока растет..

А полезные бактерии «унутри» принять своих товарок с большого мира отказываются. Иными словами от йогуртов еще почему то и «несет». 

Как то стремно выкидывать пищу, Гретта не одобряэ, особенно когда мелькает мысль «мать мая сколько ж денег в мусорку..»

Завести чтоли какое животное для поедания шоколада и йогурта. Но тут тоже котовасия. Был у меня котенок. Подобрала с мусорки. Кушало дите все. Даже пытался попервах сжевать мой носок. Через месяц этот адских потрох заявил что есть будет исключительно чистое мясо и рыбу, а это вот все — жрите сами, котю от  этого пучит, рвет и вообще он же не человек, жрать все подряд. Так что насчет шоколада не уверена, а йогуртом коты явно не питаются. 

Разве что завести какого свина в квартиру, типа этих пигги или как там. Но боюсь на таком количестве еды любое пигги скоро станет пигищем. А зачем нам в однушку третий свин...

Вот такая беда у меня. Может сыр с них делать чтоли...

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →