elena_gebo (elena_gebo) wrote in oncobudni,
elena_gebo
elena_gebo
oncobudni

Categories:

ЛИСОД

В Киеве с 17 декабря.  Осмотр, узи, верификация диагноза, маммография, КТ - насыщенные дни, приходится ездить из Киева, но зато как по дороге прекрасен лес в снегу.
Ничего из тех анализов, что мне сделали в Казани не пригодилось, потому что они ни зачем, кроме стекол.
Девочка из нашего онкоцентра в Казани, с которой мы познакомились стоя в очереди, так и не позвонила мне узнать про ЛИСОД, а жаль, ей бы тут стало намного легче и жизнеутверждающе, блин, почему я не взяла ее телефон сама.
Нет, мой диагноз не изменился, да я и не рассчитывала, но тут ты смотришь на свои проблемы не как на армагеддон личного масштаба, а как на грипп.
Сегодня консилиум. Завтра мне расскажут какой тип лечения все-таки будет проводиться и в каком количестве, есть 2 варианта и зависят они от КТ.
Прошу прощения у lagu_lagu, которой я так и не позвонила, сегодня единственный день когда мы никуда не едем, но зато я простыла и лежу в номере с температурой и вспухшим, сопливым рылом. Так что развиртуализатор из мну никакой.
Но я все равно приеду после НГ и вот тогда обязательно познакомимся)
Tags: Киев, Украина, бла-бла
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments