pink2piglet (pink2piglet) wrote in oncobudni,
pink2piglet
pink2piglet
oncobudni

Category:

Mts в головной мозг при РМЖ

Здравствуйте, дорогие онкобудненцы! Всем скорейшего выздоровления и бесконечной ремиссии! Сразу прошу прощения за многабукафф.
Уже почти год вы поддерживаете меня, читаю посты  радуюсь за выздравливающих, скорблю по ушедшим.
А сегодня мне очень, очень нужна моральная поддержка, положительные примеры и отрицательные, пожалуй, тоже


Коротко о себе- Валентина, 39 лет, из Вологды. Коротко о болячке-рмж Т3N2M0, her2+,гормононезависимый, лечусь с июля 2019, 4 курса красной, 4 паклитаксела с трастузумабом до операции, 9 января мастектомия, патоморфоз 3-4 стадии, удалены 7 лимфоузлов, в одном сидел мтс, остальные "поплавленные" по словам хирурга. С 19 февраля начала курс лучевой терапии и продолжила таргеты
С 4 февраля, на фоне сильного падения атмосферного давления и химии накануне, начала болеть голова.


Сначала болела, потом начало,  кружиьь, обносить, шум в ушах и прочие прелести, недавно боли в основном прошли, начались типа судорог в левой стороне. Грешила на давление, на внутричерепное давление, ходила к неврологу, которая предположила депрессию и панические атаки))) но прописала мрт головного мозга.
Сделала...



Сегодня узнала результат. Множественные местастазы в головном мозге и гайморит. В остпльном мозги отличные, хоть на выставку)
В понедельник на врачебную комиссию, скорее всего снова химия, опять буду лысая, тут был рыдающий смайлик.


В связи с этим масса вопросов. Опущу первые-зачем, почему, за что и тп.
У кого такое было- лечится ли? И долго ли живут, если нет. Не знаю, говорить ли родным, друзьям, особенно детям. Первым на ум пришел гамма-нож. Его до химии, если она не действует или после? Или не надо, если сработает химия? Еще, вроде, облучают. Облучалки у нас есть, гамма ножа нет, надо ехать. Может быть, поставить порт?
В общем состояние пока пришибленное, головокружение тоже ясности ума не прибавляет. Начала читать про мтс в гм, испугалась, бросила. Простите, если не буду отвечать, что-то я в шоке.


Tags: her2+++, вопрос-ответ, мтс в головной мозг, нужен совет
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →