barguzinka_irk wrote in oncobudni

Categories:

О бренности бытия или полный сюр

не могу перестать думать. 

Вчера шла я из магазина с дочкой и своим молодым человеком. А навстречу мужчина с маленькой девочкой на руках и  девочкой подростком прогуливался. Я его шапочно знаю. Муж знакомой из безбашенной юности. Иду, думаю про себя, что, наверно ,  подросток это дочь от первого брака. Лениво перекатываю мысли, что вот остепенилась, муж , ребенок, иэх.. тоже хотелось бы, если не мужа, но ребенка.. Вспоминаю, как после долгих лет увидела её в соседнем дворе с мужем, очень представительный успешный мужчина, и с коляской с новорожденной дочкой, Мне тогда было так грустно, мне тоже хотелось семью.. отдельную квартиру.. в общем я завидовала. Не черной завистью, но так тихо и грустно. И вот вчера. Я поздоровалась с мужчиной, он мне тоже кивнул улыбнулся. а мой мужчина меня вдруг и спрашивает « ты его знаешь?» Я говорю «шапочно, он же в вашем доме живет, в соседнем с тобой подъезде, на ** женат».  Мужчина мой, как-то замолкает, потом говорит «Она же разбилась».. У меня был шок.. ступор.. Я четко вспомнила ту картину, когда я её видела с дочкой, они выходили семьей гулять.. У меня был глупый вид наверно, все что я смогла родить было «как?» Дальше был какой-то абсолютно абсурдный диалог по её биографии, как она зажигала в юности, не приведи Бог, как потом остепенилась и что вот замуж вышла. А мой молодой человек все повторял через некоторое время «она разбилась»

Я чувствовала себя словно я в пузыре и бездумно бросаюсь на стенки, нечем дышать и я несу полный бред. Как-то дошли мы до домов, разошлись. А у меня все крутится и вертится в голове. И меня словно озарило. Да ведь эта та самая девушка, которую 18 лет любил мой молодой человек.

Вот и крутятся в голове две картинки. Семья выходящая гулять и мои сожаления. И я идущая  с человеком, который любил жену мужчины с ребенком на руках.

полный сюр. 

 Я с онкологией и здоровая женщина. 

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded