Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Поболтать и познакомиться - бла-бла-пост :)

Хеллоу эврибади :)
Пока карантин и самоизаляция давайте поболтаем, познакомимся поближе. У нас сейчас много новеньких - расскажите кто, откуда, чем занимаетесь, что любите или просто можете потрещать о чем-то (не все ж про коронавирус только).
У нас есть подборка всяких тем знакомств https://oncobudni.livejournal.com/1231287.html, вот тут мы еще болтали https://oncobudni.livejournal.com/2332320.html
В общем продолжим традицию.

Напишите о себе, покажите свои фотки или фотки себя, или своих работ, если вы занимаетесь чем-то, чем живете нынче, чем планируете заняться в ближайшие недели.

Я решила поддержать призыв к самоизоляции - выхожу только по делу, в маске и перчатках. Закупила коту еды, себе запас и.... на самом деле, так как я фрилансер у меня работы, как у собаки блох и в планах подтянуть хвосты по обещанным проектам. А еще я пошла на новый курс каллиграфии - спенсериан, очень он мне нравится и есть время практиковаться и готовить работу на майский книжный Арсенал.  Покажу прошлогоднюю работу. Это белая тушь по черному, острое перо,  скоропись.


Если откараскаться от новостей, то все прекрасно - впервые в Украине не было зимы, весна прила вот прям с первых дней марта - я всегда мечтала жить в климате, где не нужен теплый пуховик и зимние сапоги. И вот мечта сбылась - я проходила зиму в осеннем пальто, а с начала марта надела кеды :)  Третий год подряд перед 8-м марта мы с подругой сходили на концерт балета Сухишвилли, а еще в этом году нам подарили билеты.  А еще я тихо радуюсь, потому что мы хотели осенью купить билеты на конец марта - начала апреля в Италию, северную - Флоренцию, Венецию, Болонью посмотреть, а потом что-то нас остановило - видимо провиденье иногда принимает облик лени и разгильдяйства - никто не озадачился и мы спустили это дело на тормозах :)))

В общем как-то так, а что у вас?
Tags: бла-бла, давайте познакомимся
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments