Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Модераторское

Люда в самоизоляции - страшный зверь, так что берегитесь, буду вам каждый день писать теперь :))))

Я регулярно пишу о том, что такое Онкобудни. Но потрачу это карантинное время, чтобы сделать это еще раз. Онкобудни это совместный блог людей, которые проходят лечение онкологических заболеваний и их родственников. Мы собрались тут для взаимной поддержки. Это невероятно важно, когда только начинаешь лечение видеть примеры людей, которые прошли его давно. Я прошла лечение трипла 10-ть лет назад, 7-мь лет назад закончила лечение рецедива и это всегда благая весть для тех, кто только узнал что у него трипл, а также тех, кто узнал, что у него рецидив. И таких историх тут сотни. Но вы знаете эти истории потому что мы про это девять с половиной лет писали, общались, обсуждали наши проблемы.
Здесь нет нанятых авторов, копирайтеров и контент менеджеров, у нас нет других рук, кроме моих и ваших.
Поэтому я в стопервый раз призываю вас не боятся открываться, писать о себе, комментировать посты, делать донейты.

Мне очень не нравится, что Онкобудни становятся Домом-2. "Я только читаю" переходит разумные пределы и боюсь, что если дальше так будет продолжаться, мы просто перейдем "под замок". Я много лет держу эту площадку открытой, чтобы было удобно почитать полезную инфу без регистрации. Я понимаю, что у людей с онкологическими заболеваниями до чертика проблем, чтобы нагружать их еще чем-то, а информация очень нужна. Но! Одно дело информация, а другое, когда я объявляю "Донейшн дей" то количество тех, кто идет читать комментарии под постом в сто раз больше чем тех, кто перечисляет взнос. Это конечно капец как интересно, кто сколько перечисляет и невероятно полезная для выздоровления информация (*Сарказм)

Вчерашний пост - почти 6 сотен просмотров и нет комментариев, вы не хотите рассказывать о себе? не хотите знакомиться? - окей, понимаю, норм, но зачем тогда вы идете читать о чем мы там болтаем? Вы ждете что кто-то затеет интересную для вас беседу  или ищите именно там обсуждение вашего протокола лечения?

Мир изменился стремительно. Сейчас первый экран, это экран мобильного, соцсети стали частью нашей жизни.  Но поэтому теперь очень проявляется наша потребительская сущность - зачем читать, зачем что-то искать, я у себя один, поэтому напишу счаст телеграмму в две строчки в ОБ, там сидит куча бездельников, пусть быстро мне ответят на мой насущный вопрос. При этом потом даже нет ответов на комментарии от впрашивающих. Примерно так сейчас я вижу ваши активности.  Когда вы так делаете то пожалуйста, подумайте над тем, кто и зачем будет вам отвечать?  Что вы сделали и внесли в эту площадку и что вы можете сделать и внести?

Мне действительно все это не понятно, я по натуре из тех, кто создает и мне нужна поддержка и команда единомышленников. Нам надо пережить и этот кризис тоже, мы переживали уже много. Я безмерно благодарна нашим девочкам и мальчикам из старожилов, кто пишет иногда. Но обращаюсь к новым людям и тем, кто "только читает" - включайтесь и не ждите особых поводов, что кто-то запостит полезную вам тему или затеет в ветках интересный вам разговор - пишите сами, комментируйте сами, регистрируйтесь - это пять секунд и присоединяйтесь. Если вы написали пост и вам помогли, напишите об этом, поблагодарите людей, которые включились и откликнулись.

С любовью, виртуально безопасно обнимаю!

П.С.
 В последний сбор на мои счета пришло 20 тыс. рублей, на Юлины 7 тыс. рублей  и 100 долларов - спасибо всем кто поучаствовал и напоминаю, что банер сверху висит не для красоты и вы всегда можете сделать взнос, чтобы это площадка продолжала существовать.
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments