Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Тревожное утро с хорошим финалом

Вообщем я не псих, а нормальная онкотревожная пациентка, потому что родинка моя не понравилась не только мне и меня таки отвели к доктору наук, который на меланомах свою докторскую и защитил. Когда оказалась, что его кабинет рядом с ординаторской химиотерапии я чуть сразу не грохнулась в обморок, потому что мне то крыло клиники так надоело, как только вы можете понять как. Но пришлось вздохнуть и топать, потому что уже договорились. Знакомая, которая за руку отвела меня нагнетала обстановку "А если скажут оперировать - согласишься?" - "А куда я денусь?".
А доктор посмотрел, пощупал лимфоузлы, взял боооольшую лупу еще раз посмотрел и сказал - "Идите и живите спокойно, родинка это!". Вообщем я таки счастливый обладатель родинки большого размера, неравномерного цвета, с бежевым ореолом, расходящимся в стороны, без четких границ и ассиметричной в придачу - вот такой как написано, что она быть не должна :))



А это та сама картинка, которая заставила меня потащиться к доктору, потому что моя вот один в один как меланома на первой.

А химиотерапевтом своим я таки опять была застукана в коридоре и мы вместо "здрасте" стали хором ржать, что опять я там и не к нему.
В общем надоело мне это заведение хуже горькой редьки, что я на завтра на утро раннее записалась на контрольное КТ, оплатила его, завтра проверюсь, поставлю галки и больше я туда ни ногой - НАДОЕЛО!!!!
Tags: бла-бла, держим кулачки, меланома
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →