antoniaantonia wrote in oncobudni

Categories:

Доброе утро, женщина, 34 года, замужем, детей нет (и видимо уже не будет), живу в Петербурге. в сентябре 2019 года на фоне механической желтухи была диагностирована холангиокарцинома (рак внутрипеченочных протоков, редкий вид рака, в основном обнаруживается у мужчин после 70 лет). Была прооперирована в 1 меде  на отделении абдоминальной онкологии. (радикальная операция на печени). Из 30 лимфоузлов было обнаружено 3 плохих, правда они располагались рядом с опухолью. Сейчас прохожу химиотерапию. Очень нуждаюсь в ваших советах.

1. Не могли бы вы посоветовать онколога в СПб, у которого можно было бы наблюдаться платно, так как мои хирурги замечательные, но операция проведена и вообщем, я, наверное, не их клиент. А девушка химиотерапевт — душевная и участливая, но кроме терапии химией ничего узнать не удается.

2. Начали беспокоить боли внизу живота, отдает в яичники, спину и ногу. Естественно сразу подумала о mts в малом тазу. У гинеколога — норма, УЗИ малого таза — норма. Боли связывают с химией, фолликулами, малым кол-ом эндометрия и чем то там еще. Но я не уверена, так как нога болела еще до всей истории с онко, а боли внизу живота начались чуть раньше химии. Онкомаркеры — норма, сцинти — норма. Решила сама сделать мрт малого таза, планирую в субботу. Если у вас есть мысли, что это может быть, буду рада предположениям.

3. Если кто то недавно столкнулся с онкологией и хочет общаться, чтобы поныть и приободриться, я буду рада. Так как справляться самой невероятно тяжело. Папа, муж поддерживают, но это другое...

В целом не смирится, не верится, что это случилось со мной, тряпка- тряпкой...

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded