ksy19011987 wrote in oncobudni

Category:

Дополнительные консультации

Всем доброго дня и здоровья. Болеет папа, рак сигмовидной кишки, с поражением забрюшинных лимфоузлов по короткой цепи и огромным мтс в печень. Прошел 3 курса кселокс, был кт контроль. Начал 4 курс. Химиотерапевт на словах сказала, что в кишке уменьшение значительное, в печени меньше.  На любой вопрос по поводу дальнейшей тактики - просто стена... говорит, я химиотерапевт и решаю вопросы химии. Нужен прием хирурга идите к хирургу, нужен радиотерапевт идите к нему. Я ей говорю,  так как нам понять, что нам к ним надо. Она по второму кругу. Говорю, так может нам по радиоэмболизации проконсультироваться. Она начала, что вам тогда надо решить, где вы хотите лечиться.

Мол, у нас все врачи опытные, хорошие.  Я разозлилась, ответила, что у вас это не делают, вы как врач видите перспективы для консультаций, а мы как пациенты нет. Тогда я начала про таргеты и химиоэмболизацию, особо ничего не услышала, таргеты в первой линии не используем, эмболизация ко мне, но решение о ее применении принимает кто то другой.. кто...   и в итоге разговор зашел в тупик.
Сейчас я не понимаю и не знаю нужны ли нам те же консультации хирурга и радиолога в нашем центре. К кому это идти? К онкологу общего профиля?  Собираюсь все равно отправлять доки в федеральные центры, которые консультируют заочно, это правильно?..

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded