ksy19011987 wrote in oncobudni

Category:

Дополнительные консультации

Всем доброго дня и здоровья. Болеет папа, рак сигмовидной кишки, с поражением забрюшинных лимфоузлов по короткой цепи и огромным мтс в печень. Прошел 3 курса кселокс, был кт контроль. Начал 4 курс. Химиотерапевт на словах сказала, что в кишке уменьшение значительное, в печени меньше.  На любой вопрос по поводу дальнейшей тактики - просто стена... говорит, я химиотерапевт и решаю вопросы химии. Нужен прием хирурга идите к хирургу, нужен радиотерапевт идите к нему. Я ей говорю,  так как нам понять, что нам к ним надо. Она по второму кругу. Говорю, так может нам по радиоэмболизации проконсультироваться. Она начала, что вам тогда надо решить, где вы хотите лечиться.

Мол, у нас все врачи опытные, хорошие.  Я разозлилась, ответила, что у вас это не делают, вы как врач видите перспективы для консультаций, а мы как пациенты нет. Тогда я начала про таргеты и химиоэмболизацию, особо ничего не услышала, таргеты в первой линии не используем, эмболизация ко мне, но решение о ее применении принимает кто то другой.. кто...   и в итоге разговор зашел в тупик.
Сейчас я не понимаю и не знаю нужны ли нам те же консультации хирурга и радиолога в нашем центре. К кому это идти? К онкологу общего профиля?  Собираюсь все равно отправлять доки в федеральные центры, которые консультируют заочно, это правильно?..

promo oncobudni 12:24, monday
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded