milisen (milisen) wrote in oncobudni,
milisen
milisen
oncobudni

Category:

Жизнь налаживается

Всем здоровья! Это в нашем положении самая нужная вещь!
Давно читаю онкобудни, ну как давно, с тех пор как страшное слово рак груди вошло в мою жизнь. 
Мне 37 лет и год назад я сама обнаружила у себя в груди уплотнение, а анализы опредилили его как злокачественную, агресивную опухоль. И вот год назад в декабре грудь мне и отрезали. 
Потом была химиотерапия и облучение, потом реабилетационный курс.
теперь у меня гормонотерапия, пью Nolvadex, проверяюсь каждые три месяца, в октябре первая проверка была, теперь в январе будет. 
Я уже вернулась на работу, на половину времени, жизнь потихоньку входит в обычное русло, все таки это был очень тяжелый год для меня и моей семьи. 
Мне очень помогало сообщество онкобудни, тут я читала истории женщин и они помогали мне поверить что и у меня все когда нибудь наладится. 

Еще я хочу показать вам два своих дня, один был 5 марта, там я была лысой, правда еще с бровями и ресницами, и проходила химиотерапию, второй уже недавно, 19 декабря, когда я уже практически в форме, уже работаю и отдыхаю

Тем кто проходит лечение сейчас я желаю во первых терпения, оно просто необходимо, веры в свои силы, душевного равновесия и здоровья. И с наступающим! 
Tags: жизнь после
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments