palomanavares (palomanavares) wrote in oncobudni,
palomanavares
palomanavares
oncobudni

Category:

Как поменять место операции

Здравствуйте. Меня накрыло. Я не совсем поняла: если мне делают операцию в больнице, к которой я прикреплена через ОД (а пилить именно в эту больничку необязательно было, по-видимому?), то можно ли и как хотя бы последующую лучевую делать в другом месте по ОМС? Надо какое-то направление или что? От кого оно должно быть? Вообще, схема всего лечения, она кем-то контролируется?
Или с выпиской после операции скакать по разным радиологиям и искать, где возьмут? А схему ЛТ кто определять будет? Херово, когда нет одного лечащего врача.
И если я передумаю делать в этой больничке операцию, как я могу попасть в другое место, если в нём соглашаются её делать? Как-то этот перевод осуществляется? Я ничего не понимаю. Врачи ничего не говорят. Коллоквиум каких-то неизвестных людей. Дат операции нет. Фамилии хирурга нет. У меня ощущение очень некомфортное. Мы что, не имеем права это всё знать?
Я фиговый тактик, это точно.
Tags: Россия, бюрократия, выбор больницы, нужен совет
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments