oncogolichka wrote in oncobudni

Category:

Рак, Лимфома Ходжкина - как я обнаружила

И ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!

Немого информации обо мне. Некоторые факты повторяются. 

Просто на днях попросили написать пост о себе, как превбю для статьи и я опешила.


Просто и моего эгоизма не хватит, столько раз о себе любимой писать.

Вот, решила и в онкобудни продублировать.

Родилась в Смоленской области Российской федерации. В 5 лет переехали на Украину, так как, родители с Тернопольской области. Где, собственно, и пошла в школу. 

Вообще, по образованию я юрист , но чёт не зашло и судебная система Украины меня разочаровала ещё с первого места работы.  Я же не такая! :) 

Но увы, очень даже такая, когда хочется многого, а в башке кавардак.  _  В 21 год решила поступать на второе высшее в театральное. Но из-за задержки дипломов (наш институт с аккредитацией что-то намутил), мне максимум светил 2-й курс. Не хотелось мне опять 5 лет учиться и ещё раз учиться, поэтому отложила это аж на 10 лет. . _  

Что сейчас сожалеть - это были веселые годы и организация и продажи всевозможных услуг: юридические, финансовые, бизнес-образование и другие ивенты.  _ 

Частенько, только повысят до руководителя отдела, так компанию закрывают.  Это ли не знак свыше, что занималась не своим делом!? И что мои магические силы сильнее меня, или просто не обузданы!?  

Так вот, сейчас я ж актриса - то есть , учусь 🎭. 

И так, с чего вдруг пишу. В июле 2018г.начала обращаться к врачам из-за сильнейшего зуда кожи. После 2-х месяцев бесполезных обследований, мой терапевт решил положить меня в больницу: "Там быстрее определят. Да, и с твоими жуткими показателями крови (интоксикация, анемия) нужно хоть поддерживающую терапию пройти.  

Опять обследования, вопросы, анализы и наконец-то после недельного нахождения в больнице меня направили в Институт Рака с подозрением на Лимфому. Я понятия не имела, что оно такое, но название учреждения меня явно напрягло.  

Биопсия лимфоузла подтвердила онкологию. В частности, Лимфому Ходжкина, нодулярный склероз.  И началось... Нет, не лечение, а определение стадии и выбор врача. Опять очереди и потеря времени. 

В общем, Пэт КТ подтвердило худшее: 4 стадия.  

Итого: прошла я 9 курсов химиотерапии, три из которых высокодозные, т.к., случился рецидив.  В общем, сейчас буду собирать документы для одобрения Адцетриса, который рассматриваю как третью линию лечения.   

А иначе... Нет , не хочу рассматривать варианты на иначе)

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded